vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Page 5 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Mer 20 Mai 2009, 20:45

Good idea ! king2

-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rsw1700 le Mer 20 Mai 2009, 21:15

SUper
avatar
rsw1700
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par jean le Mer 20 Mai 2009, 21:18

@rsw1700 a écrit:SUper

bon stef si c'est pour poster des counneries , va dormir
avatar
jean
cb1000
cb1000


http://jeroule comme unebouse.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par PSYKE le Mer 20 Mai 2009, 22:34

On voit bien que c'est la bavette qui mange grave !!!!


vue de coté


A vos scies les guys !

PS : trop fort on est demain mdr
avatar
PSYKE
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par jean le Mer 20 Mai 2009, 22:39

une bavette de bus retaillée ça doit le faire scratch
avatar
jean
cb1000
cb1000


http://jeroule comme unebouse.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Panpan le Jeu 21 Mai 2009, 09:50

Est-ce que l'un de vous a déjà monté le lèche roue d'origine Honda et si oui quel est son efficacité ?
avatar
Panpan
cb500
cb500


http://le-blog-d-andre.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Ven 22 Mai 2009, 19:54

+1
Sur la photo du catalogue Honda on ne le voit pas. Erreur de leur part ou est il virtuel? J'ai beau fouiller sur le net, impossible d'avoir quelque-chose de visible. (il doit surement etre fait dans les locaux des services secrets japonais ! ! !)
Shocked
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par chouchou92 le Ven 22 Mai 2009, 21:05

moi j ai trouvé ca sur le site honda mais il n y a pas de prix
avatar
chouchou92


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Vincektm le Ven 22 Mai 2009, 21:08

ça vaut 160 ou 170 € de mémoire, mon concessionaire m'en avait parlé lors de mon dernier passage chez lui .
avatar
Vincektm


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Ven 22 Mai 2009, 21:33

c'est plus un protege amorto qu'un leche roue mais bon on a quelque chose de visible la (merci les gars).
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Panpan le Sam 23 Mai 2009, 14:27

@chouchou92 a écrit:moi j ai trouvé ca sur le site honda mais il n y a pas de prix

C'est bien de celui là dont je parle.

Si cela protège l'amortisseur pour moi c'est OK. C'est le but que je recherche.
Sinon, les autres sont trop "lourds" ou trop "blink blink" à mon goût sauf l'Honda et le Puig (en noir pas en carbonne).



Alors, personne pour me dire si l'Honda est efficace No
avatar
Panpan
cb500
cb500


http://le-blog-d-andre.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Sam 23 Mai 2009, 19:20

je prefere le Honda au PUIG
maintenant le choix est difficile: Rossocromo ou honda? (meme prix en plus)
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Lun 25 Mai 2009, 05:13

@jean a écrit:une bavette de bus retaillée ça doit le faire scratch

Oui, ou un tapis de sol pour voiture 100% plastique mou... y'à plus qu'à retailler...

A PSYKE : Merci pour les tofs Wink
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par velo123 le Lun 25 Mai 2009, 19:10

e.magnin a écrit:je prefere le Honda au PUIG
maintenant le choix est difficile: Rossocromo ou honda? (meme prix en plus)
Salut,
Je ne vois pas comment Le Puig ou le Honda peuvent protéger l'amortisseur ! , ils sont vraiment trop court, ou alors en marche arrière !

velo123


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par lcd le Lun 25 Mai 2009, 19:14

moi j'ai opté pour le puig couleur carrosserie de tof demain lorsque j'aurai récupéré la moto chez le concess lol!
avatar
lcd


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par olds01 le Lun 25 Mai 2009, 19:36

@lcd a écrit:moi j'ai opté pour le puig couleur carrosserie de tof demain lorsque j'aurai récupéré la moto chez le concess lol!
alors vivement demain,car j'ai longtemps hésité entre le puig et le karbon quality !!!
j'ai hate de voir ça !!
avatar
olds01
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Lun 25 Mai 2009, 19:50

@velo123 a écrit:
e.magnin a écrit:je prefere le Honda au PUIG
maintenant le choix est difficile: Rossocromo ou honda? (meme prix en plus)
Salut,
Je ne vois pas comment Le Puig ou le Honda peuvent protéger l'amortisseur ! , ils sont vraiment trop court, ou alors en marche arrière !
Elle sert à queue dalle alors cette piece Honda car pas vraiment un leche roue, si en plus ca ne protege pas... Rolling Eyes
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Lun 25 Mai 2009, 21:19

C'est clair que j'ai du mal à comprendre comment elle peut protéger l'amorto... Rolling Eyes
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Lun 25 Mai 2009, 21:43

On va rebaptiser ce p'tit bout de carbone par: cache-misère.
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Lun 25 Mai 2009, 21:44

Et encore...
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Atombelle le Lun 25 Mai 2009, 23:15

@bernardo a écrit:je profite de ton post je suis dans le meme cas que toi !
en effet comme la dis bb le jmv et tres bien en cherchant sur le net j'ai trouver poly 26 et je voudrais avoir vos avis ,voici les tofs


et le liens du site http://www.poly26.com/catalogue.php
j'espere que sa te derange pas arwan de profite de ton poste pour avoir des avis moi aussi ?


Pour le Poly 26, peut on le trouver déjà peint, chez un revendeur? je l'aime plutôt bien, mais sur le site Poly 26, il est livré brut.

Merci Shocked
avatar
Atombelle
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Mar 26 Mai 2009, 16:34

Pardon mais en blanc (ou meme gris ou vert) je trouve ça un peu choquant. Comme c'est fixé sur le mono-bras l'unique couleur qui va bien est NOIR, et ce , quelle que soit la couleur de la machine.
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Mikakrav le Mar 26 Mai 2009, 16:39

J'ai opté pour le rossocromo carbone avec le carter de chaine les autres ne me plaise pas ,

Voilou
avatar
Mikakrav
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Mar 26 Mai 2009, 16:49

Tout comme toi et je commande ce vendredi Wink
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par RIRI le Mar 26 Mai 2009, 16:52

@Mikakrav a écrit:J'ai opté pour le rossocromo carbone avec le carter de chaine les autres ne me plaise pas ,

Voilou

Bon choix Micka tu ne le regretteras pas king2
avatar
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Mikakrav le Mar 26 Mai 2009, 16:55

@riri a écrit:
@Mikakrav a écrit:J'ai opté pour le rossocromo carbone avec le carter de chaine les autres ne me plaise pas ,

Voilou

Bon choix Micka tu ne le regretteras pas king2

Coucou Riri !!

Grace à tes infos effectivement je ne regrette pas quelle qualité et finition !! j'ai hate de les monter mais sur le carter il n ' y a de support pour maintenir les durites .....

e.magnin a écrit:Tout comme toi et je commande ce vendredi Wink

Et comme m'avait dit riri le délai est excessivement long perso j'ai attendu plus d'un mois.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
avatar
Mikakrav
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum