vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Page 1 sur 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Arwan le Lun 09 Mar 2009, 21:33

Bonjour à tous

J'aimerais monter un garde boue AR et j'aimerais avoir qq avis sur les produit que vous avez monté sur vos CB.

En premier j'hésite sur la couleur. La moto est vert dragon et je me demande si noir mat ne serais pas le plus heureux comme le puig mat. impossible d'ailleurs de le voir en photo il ne le présente qu'en carbone.

Ensuite et surtout c'est le coté efficacité qui m'inquiète si le garde boue est trop prêt du pneu esthétiquement c'est joli mais du coup les projections humide ne passent elles pas au dessus.

J'ai mis un boitier Rbo2 Akra à coté de la batterie et il prend plein de bouillasse sur mes routes pourries.
voila si vous avez des avis sur la question ou si ce sujet a deja été abordé n'hésitez pas à me metre les éventuels liens.

Pour finir légèrement hors sujet je me trempe le dos avec mon mini support de plaque RG. Je lui ai même adapté une petite bavette translucide en plexiglas si ça vous intéresse je ferais une photo. j'ai eu l'occasion de discuter avec un collègue qui lui a le support d'origine et il me dit que c'est idem quand pensez vous?
Faut dire cet hiver les routes sont particulièrement mouillées.
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Black Betterave le Lun 09 Mar 2009, 21:38

Pour la couleur n'hesite pas tu le prends NOIR comme ça tu n'as que le reste à repeindre ................. lol!

Sinon celui de chez JMV est superbe j_en_bave1 j_en_bave1
avatar
Black Betterave
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Lun 09 Mar 2009, 21:41

Salut Arwan !

Pour le lèche-pneu, je ne sais pas ce que valent les modèles pour CB mais j'en avais un ermax sur ma Z1000 K7 et toute l'eau boueuse passait par dessus... donc protection inefficace de l'amorto... mais c'était esthétique Smile ... reste à voir sur la CB avec des membres qui en ont monté.

Après pour la couleur, c'est peut-être mieux effectivement en noir, disons que çà "alourdira" moins l'arrière de la machine...

Pour ce qui est de la bavette d'origine, j'ai testé sous la pluie... t'en prends quand-même sur toute la selle passager.... bon t'en prends un peu moins dans le dos qu'avec nos bavettes courtes, mais pas autant qu'on pourrait s'imaginer, donc le choix de virer l'origine est justifié, non seulement pour l'esthétique, mais aussi par le manque de protection fournie en configuration d'origine...

Wink
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par bernardo le Lun 09 Mar 2009, 21:47

je profite de ton post je suis dans le meme cas que toi !
en effet comme la dis bb le jmv et tres bien en cherchant sur le net j'ai trouver poly 26 et je voudrais avoir vos avis ,voici les tofs


et le liens du site http://www.poly26.com/catalogue.php
j'espere que sa te derange pas arwan de profite de ton poste pour avoir des avis moi aussi ?
avatar
bernardo
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Lun 09 Mar 2009, 21:50

je ne sais plus quelle marque mais il en existe en alu (hyper jolie la découpe en plus)
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Arwan le Lun 09 Mar 2009, 21:59

cyrilcb1000r a écrit:je profite de ton post je suis dans le meme cas que toi !
en effet comme la dis bb le jmv et tres bien en cherchant sur le net j'ai trouver poly 26 et je voudrais avoir vos avis ,voici les tofs

et le liens du site http://www.poly26.com/catalogue.php
j'espere que sa te derange pas arwan de profite de ton poste pour avoir des avis moi aussi ?


bien sur que non au contraire
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Lun 09 Mar 2009, 22:00

cyrilcb1000r a écrit:je profite de ton post je suis dans le meme cas que toi !
en effet comme la dis bb le jmv et tres bien en cherchant sur le net j'ai trouver poly 26 et je voudrais avoir vos avis ,voici les tofs


et le liens du site http://www.poly26.com/catalogue.php
j'espere que sa te derange pas arwan de profite de ton poste pour avoir des avis moi aussi ?

A une époque j'ai eu une Z1000 K3 aussi et le garde-boue était très proche de celui-ci.... il est très joli mais quand l'eau boueuse passe au dessus, elle se loge dans les replis du dessus du garde-boue et quand çà sèche, il reste de la boue un peu chi..te à enlever...
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par bernardo le Lun 09 Mar 2009, 22:02

sur mon h6 le ermax etais tres bien mais pas moyen de retrouver la meme forme pour cb1000r Shocked
avatar
bernardo
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par diablo91 le Lun 09 Mar 2009, 22:09

e.magnin a écrit:je ne sais plus quelle marque mais il en existe en alu (hyper jolie la découpe en plus)


en alu c'est DPM race, on peut le voir dans la récap des accessoires
avatar
diablo91
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Mar 10 Mar 2009, 00:06

ok merci diablo91
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par RIRI le Mar 10 Mar 2009, 08:37

Pour moi le plus beau et le plus sobre c'est le rossocromo
avatar
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par chapiz le Mar 10 Mar 2009, 09:19

Est ce que quelqu'un qui a monté un garde boue est bien protégé de la pluie ?

Et est ce qu'il y en a beaucoup d'occasion, parce qu'à 200 €, ça fait quand même cher!!
avatar
chapiz
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Arwan le Mar 10 Mar 2009, 09:27

@riri a écrit:Pour moi le plus beau et le plus sobre c'est le rossocromo

C'est sur il est simple sobre discret, par contre existe il autrement qu'en carbone? Connais tu des photos de la pièce montée sur la moto?
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par RIRI le Mar 10 Mar 2009, 10:11

Non il n'existe qu'en carbone tu peux aussi le peindre mais est ce bien raisonnable ?
Ci joins une photo du rossocromo


avatar
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Arwan le Mar 10 Mar 2009, 11:22

Sur que ça rend bien.
Par contre pour mon cas j'aimerais qu'il se marie au mieux avec la bras d'origine.
Sur ta moto l'ensemble full carbone est trop top mais si on ne met que le lèche roue j'ai bien peur que cela soit pas trop heureux.
En tout cas c'est bien beau...
Là pour le moment je suis en contact avec JVM ça m'a l'air d'être un bon compromis.Sur leur site on vois d'ailleurs pas mal de bécane de nos copains du fofo.
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par diablo91 le Mar 10 Mar 2009, 12:15

dans le meme style que le rossocromo il y a le puig, en plus il existe en carbone ou en noir.
et un peu moins cher
http://www.puig.tv/
avatar
diablo91
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par ALEX.BURDIGALA le Mar 10 Mar 2009, 17:13

Je te conseille le JMV. Esthétisme en adéquation avec le monobras et bien enveloppant. L'amortisseur te remerciera.
[img][/img]
avatar
ALEX.BURDIGALA
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Invité le Mer 11 Mar 2009, 19:55

j'ai monté le baracudamoto, il est noir mat, prtection de chaine en alu noir,
il protege tres bien de la pluie car il est positionné plus bas grace a une patte de fixation .
pas de photos pour l'instant, mais si tu veux un visu je peux en faire ..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Arwan le Mer 11 Mar 2009, 21:12

shark a écrit:j'ai monté le baracudamoto, il est noir mat, prtection de chaine en alu noir,
il protege tres bien de la pluie car il est positionné plus bas grace a une patte de fixation .
pas de photos pour l'instant, mais si tu veux un visu je peux en faire ..

Ben oui puisque tu me le propose je suis preneur merci d'avance.
Pour l'instant ma préférence va pour le JMV, couleur bras occilant c'est dire noir mat mais bon il a l'air trés pret du pneu.
Un pote a monté le Ermax qui lui par contre remonte très haut entre les 2 le puig est simple mais est' il efficace grrrr dur dur...
C'est la première fois que je regrette de ne pas avoir choisi mon CB noir, ce serait plus simple pour ce choix là.
En tout cas le lèche roue Vert dragon quelque soit le modèle je le sent pas. Là si qq a des photos je suis aussi archi preneur.
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Invité le Mer 11 Mar 2009, 21:15

je prends de photos avant ce week end ..
par contre la barracudamoto question prix est bien placé..
king2

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

lèche roue et pluie

Message par kikou le Mer 11 Mar 2009, 22:07

Moi j'ai mis un Puig, c'est le plus simple, il protège bien l'amortisseur car il se termine assez haut au-dessus de la roue; par contre il aurait pu être un peu plus long. Commandé sur Internet, livraison super rapide.
Sinon pour la pluie j'ai laissé la bavette arrière d'origine , elle "ramasse" quand même beuacoup d'eau la où elle est située, c'est la (seule) bonne raison de ne pas la virer.

kikou


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par rico la grenade le Mer 11 Mar 2009, 22:36

Pour ma part, je n'ai vraiment pas envie de poser un ras de roue mais je ressens le besoin de proteger mon amorto; je pense poser une fine plaque (souple) de téflon (peinte en noir)
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Jeu 12 Mar 2009, 04:58

@Arwan a écrit:
En tout cas le lèche roue Vert dragon quelque soit le modèle je le sent pas. Là si qq a des photos je suis aussi archi preneur.

Y'a qu'à demander ! Jettes un oeil ICI

Je crois qu'il avait posté d'autres photos, mais là dans un 1er temps çà te donnera une petite idée Wink
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Arwan le Jeu 12 Mar 2009, 09:54

@-OLIVERider- a écrit:
@Arwan a écrit:
En tout cas le lèche roue Vert dragon quelque soit le modèle je le sent pas. Là si qq a des photos je suis aussi archi preneur.

Y'a qu'à demander ! Jettes un oeil ICI

Je crois qu'il avait posté d'autres photos, mais là dans un 1er temps çà te donnera une petite idée Wink

Merci ça donne vraiment une idée finalement j'aime bien...
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par -OLIVERider- le Jeu 12 Mar 2009, 12:40

Y'a pas de quoi !

C'est vrai que c'est pas mal non plus, mais çà fera un peu plus massif que du noir Wink
avatar
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: vos avis sur les garde boue AR (lèche roue)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum