Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
Machine Espresso automatique avec mousseur Philips ...
Voir le deal
249.90 €

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par corsi le Dim 21 Juin 2009, 16:44

Salut tout le monde ,

J'aurai voulu avoir votre avis sur le prix d'une cb1000r de avril 2009 blanche , sans abs , avec pot leovince carbone , tube suppression catalyseur, embouts guidon rizoma, support de plaque rizoma et clignotant rizoma . La moto à 3000 km , pneu à priori à changer .

Est ce que 9700 € est un prix trop élevé ou alors est ce que je fait une belle affaire Question

merci d'avance .
corsi
corsi
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Dim 21 Juin 2009, 17:30

Au prix la elle doit etre nickel et avec des pneu neufs . Elle est de quel mois ?
Sinon t'as pas mal d'accessoires dessus qui peuvent justifier le prix de vente
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par corsi le Dim 21 Juin 2009, 17:50

Elle est de avril 2009 , les pneus sont bientôt à changer mais je trouve que ça fait peu 3000 km pour des pneus d'origine ... Rolling Eyes Il m'a dit qu'il leurs restaient maxi 1000 bornes ... Sinon pour le prix ? Je me fait enflé pour le peu d'équipement ?


Dernière édition par corsi le Dim 21 Juin 2009, 17:53, édité 1 fois
corsi
corsi
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Invité le Dim 21 Juin 2009, 17:50

3000 bornes, pneus d'origine HS? ben il a du y aller le pig... surtout avé les 1000 bornes de rodage..., non???

EDIT: meme avis Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par -OLIVERider- le Dim 21 Juin 2009, 18:02

La moto n'a que 2 mois... donc avec les équipements, çà me parait correct mais pas non plus l'affaire du siècle...

Pour le changement de pneu à 4000 bornes, y'en a quelques-uns ici qui n'ont pas fait beaucoup mieux, mais bon, je ne citerai pas de noms... siffleg3
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Invité le Dim 21 Juin 2009, 18:32

Oui 4000... mais là, 3000!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par corsi le Dim 21 Juin 2009, 18:43

NoNo_01 a écrit:Oui 4000... mais là, 3000!


Nan en fait elle a exactement 3200 km mais il m' a dit qu'il restait environ 1000 km .. J'ai lu un peu tout vos post sur l'achat de vos cb1 et de toute façon je vois que 9700 € est bien top chère surtout sans Abs ..
corsi
corsi
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par palito le Dim 21 Juin 2009, 18:52

NoNo_01 a écrit:Oui 4000... mais là, 3000!

oui mais 3000 + 1000 ça fait bien 4000 non ? bref, peu importe, le pneu arrière en particulier peut voir sa durée de vie diminuer considérablement en fonction de SDS ou pas, poids du païlote, je fais que de la ligne droite... èquecétéra...

Sinon pour revenir au sujet, le prix n'est pas déconnant au vu des options, mais avec les pinueus neufs comme l'a dit Riri, et en partant du principe qu'elle est nickel chrome of course... mais bon ceci n'est que mon opinion Smile
palito
palito
cb500
cb500


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Black Betterave le Dim 21 Juin 2009, 19:03

@-OLIVERider- a écrit:Pour le changement de pneu à 4000 bornes, y'en a quelques-uns ici qui n'ont pas fait beaucoup mieux, mais bon, je ne citerai pas de noms... siffleg3


siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3 siffleg3


Sinon il y a Otaket qui vend la sienne mais elle est noire et en bretagne pour 9500€

A toi de voir

ps : il n'a plus de chicane à son pot Léo
Black Betterave
Black Betterave
Admin


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par palito le Dim 21 Juin 2009, 20:40

Il a encore les power one collés dans la montée de Super Besse lol! REVEIL BB mdr mdr mdr
palito
palito
cb500
cb500


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Otaket le Dim 21 Juin 2009, 21:04

la vache BB ! Laughing elle est partie la Noireaude ! Laughing

Elle n'est pas cher comme tu dis ! elle n'a que 3 mois, pas mal d'équipement, 3200 bornes, il te faut quoi de plus?
Otaket
Otaket
Admin


http://www.pronosweepy.com/~graphistes/atschum/webspace/tiltview

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par -OLIVERider- le Dim 21 Juin 2009, 21:29

Sacré BB, il dit même des couneries sans le vouloir ! [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 206721 [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 338424
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par stardust le Dim 21 Juin 2009, 22:16

@Otaket a écrit:la vache BB ! Laughing elle est partie la Noireaude ! Laughing

Elle n'est pas cher comme tu dis ! elle n'a que 3 mois, pas mal d'équipement, 3200 bornes, il te faut quoi de plus?



la SDS [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 206721 [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 206721 [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 206721 [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 338424 [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 338424
stardust
stardust
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par R1-68 le Lun 22 Juin 2009, 08:04

9700 trop chere ..vous fait comment pour acheter en gros une moto a 11 000 et la vendre avec des accessoires 2 mois apres 2000 euros de moins
!
elle sont a combien alors les CB vendue 2008 ..on nous les donnes ?

R1-68
cb50
cb50


http://www.teamendurance68.com

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par lcd le Lun 22 Juin 2009, 11:04

pour moi c'est une moto qui devrait etre entre 9000 et 9200 euros maximum avec le pneu neuf !

Sinon avec une petite nego chez le Concess tu aura la meme chose à environ 1000 euros mais avec 0 Km
lcd
lcd


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Otaket le Lun 22 Juin 2009, 11:09

9000 euros une moto qui a 2 mois????? Shocked

ça me rappel des souvenirs quand je vendais la mienne...
Otaket
Otaket
Admin


http://www.pronosweepy.com/~graphistes/atschum/webspace/tiltview

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 12:43

@lcd a écrit:pour moi c'est une moto qui devrait etre entre 9000 et 9200 euros maximum avec le pneu neuf !

Sinon avec une petite nego chez le Concess tu aura la meme chose à environ 1000 euros mais avec 0 Km

La t'abuses quand même car cette bécane n'a que 2 mois
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par lcd le Lun 22 Juin 2009, 13:43

@riri a écrit:
@lcd a écrit:pour moi c'est une moto qui devrait etre entre 9000 et 9200 euros maximum avec le pneu neuf !

Sinon avec une petite nego chez le Concess tu aura la meme chose à environ 1000 euros mais avec 0 Km

La t'abuses quand même car cette bécane n'a que 2 mois

Tout dépend de quel coté tu te place . Perso si j'achète une moto d'occaz c'est pour la payer bien moins chere que chez un concess .

LA moto est à 10500 avec la Mad pour peut au tu obtienne 5% de remise cela met la moto à 9975 euros . Pour 200 euros je préfère l'acheter neuve . Par contre 1000 euros de différence est à mon avis un écart significative meme si elle a 2 mois ou 2 jours car elle n'est plus neuve .

Mercredi je vais faire la révision je vais demander à mon concess combien il me reprendrai ma CB pour avoir une indication .
lcd
lcd


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 13:45

surtout qu'elle se touche sans rien à faire à -12% alors ... siffleg3
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par R1-68 le Lun 22 Juin 2009, 14:12

oui mais reflechis autrement ..prend donc la moto neuve a 9975 ...ajoute les accessoires + ajoute le temps du rodage et le prix de la revision ..et la elle sera a combien ta cb .. ?

la mienne par exemple son acheteur peut venir la chercher demain, le rodage est fais ..les accessoires monté et dans le meme etat que le neuf ( oui il y a plus les tetons mais dans le meme etat si pas mieux !! je baisse le prix de 500 euros si c n est pas le cas !!) et la garantie est la meme a oui ..c vrai 2 mois pres .. !!

R1-68
cb50
cb50


http://www.teamendurance68.com

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 14:16

c'est une deuxieme main, décote plus importante lors de la prochaine revente, les accessoires ne sont pas forcément ceux que l'acheteur veux, et elle n'est plus neuve

tu ne pourras jamais savoir si la moto n'est pas tombée et réparée etc etc ... revendre 2 mois apres, je veux pas dire, mais c'est qu'il y a un loup qqpart !

et à 500eur du prix neuf, je prends le neuf, aucune hésitation possible, ça ne fait meme pas 5% moins cher
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par R1-68 le Lun 22 Juin 2009, 14:30

et bien si tu as peur de tout cela ..achete neuf et fait ta belle a tes gouts ...je ne vois pas en quoi discuter 3h..surtout si l argent est la
si une personne a 9800 euro en poche et encore un peu dans les tirroirs pour les accessoires qu il aillent la prendre neuve evidement
mais si qq a que 9800 euros maxi. et qu il veut la moto + les accessoires il devrait forcement se tourner sur une occasse ...

vendre 2 mois apres ..en tout cas dans mon cas il y a pas de loup ...j ai juste eu l oportunité d essayer autre chose et de me sentir terriblement bien dessus...( c un loup ca ? )

R1-68
cb50
cb50


http://www.teamendurance68.com

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 14:33

tu as tout à fait le droit Wink
je mettais juste en évidence ce que chaque acheteur pense, un acheteur d'occas cherche à gagner par rapport au neuf, un vendeur ne veux pas perdre d'argent ... c'est un débat interminable
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par R1-68 le Lun 22 Juin 2009, 14:39

oui ...de tout facon il faut faire un pas vers l autre ...

R1-68
cb50
cb50


http://www.teamendurance68.com

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par corsi le Lun 22 Juin 2009, 14:52

Salut les gars , alors en fait la moto c'est une annonce vu sur leboncoin .. La moto était à 10 000 € mais quand j' ai appeler le vendeur , je lui ai dit que mon budget était plutôt dans les 9000 € ..Mais il m'à dit qu'il ne la vendrai pas en dessous de 9700 € et que les pneus étaient bientôt à changer .
Alors en faisant le calcul , certes je ne connais pas le prix des acces , pots + clignotants , mais je connais bien le prix d'un train de pneu .
Par exemple si je met un train de pilot road 2 sa va me couter minimun 250 €

Alors pour 9950 € je pense que je peux l'avoir neuve non ? même avec un pot et les clicos ?
corsi
corsi
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum