Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-23%
Le deal à ne pas rater :
Console PC Engine CoreGrafx mini
84.40 € 109.99 €
Voir le deal

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par corsi le Lun 22 Juin 2009, 14:52

Salut les gars , alors en fait la moto c'est une annonce vu sur leboncoin .. La moto était à 10 000 € mais quand j' ai appeler le vendeur , je lui ai dit que mon budget était plutôt dans les 9000 € ..Mais il m'à dit qu'il ne la vendrai pas en dessous de 9700 € et que les pneus étaient bientôt à changer .
Alors en faisant le calcul , certes je ne connais pas le prix des acces , pots + clignotants , mais je connais bien le prix d'un train de pneu .
Par exemple si je met un train de pilot road 2 sa va me couter minimun 250 €

Alors pour 9950 € je pense que je peux l'avoir neuve non ? même avec un pot et les clicos ?

corsi
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 14:56

tu lui dis 9000 ou rien, s'il lache, tant mieux, sinon, prends une neuve avec l'equipement que tu veux

s'il veux vendre, il lachera
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 15:22

@Philnet a écrit:tu lui dis 9000 ou rien, s'il lache, tant mieux, sinon, prends une neuve avec l'equipement que tu veux

s'il veux vendre, il lachera

Euh et j'arreterai le débat après mais a 9000 euro c'est vouloir le beurre , l'argent du beurre et le cul de la crémière . Faut quand même pas pousser . Certe le vendeur peut faire un geste et baisser de 200 euro mais de la a lui faire baisser de 700 euros faut arreter de rever les gars ou alors achetez en neuf et pis c'est tout . Et d'ailleurs le jour ou vous vendez vos bécanes je penses que vous etes tous pareils vous savez que le client va essayer de vous baisser le prix mais quand il vous annonce une baisse de 700 euro ben moi perso c'est dehors , je suis pas un marchand de tapis .
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par lcd le Lun 22 Juin 2009, 16:05

C'est peut etre dehors mais tu ne vends pas ta moto !!!!

Lorsque j'ai vendu mon Aprilia Rsv réputée pour etre très difficile à vendre j'ai mis 2 semaines à la vendre par contre c'etait une première main, en super état , et surtout au prix ou elle se vend c'est à dire 300 à 400 euros de moins que celles qui sont encore en vente et ce depuis des mois .

Lorsque je me suis mis à chercher ma CB j'ai contacté pas mal de personnes qui les vendaient et même sur le site et le delta avec une neuve était si petit que le choix de la neuve s'imposait à moi . Ce qui me ressure c'est qu'elles sont toujours en vente alors que ma CB est dans mon garage depuis 1 mois c'est donc que le prix n'était pas vendeur ........ à moins que l'on ne souhaite pas vraiment la vendre ce qui est mon cas sur une de mes voitures ..... elle est 4000 euros au dessus de la cote car elle est exceptionnelle et en vente depuis 10 mois je ne baisse pas le prix donc à moins de tomber sur un mec qui est sous le charme elle restera dans mon garage et le jour ou je veux vraiment la vendre il me faudra baisser c'est la loi de l'offre et la demande ......
lcd
lcd


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 16:21

4000eur au dessus de la cote t'es pas pret de la vendre ta bagnole lol surtout si t'as pas revu le prix depuis 10 mois!! (300eur/mois de décote environ)

faut arreter de rever les gars, qd je regardais la cb, elle était bradée à -12% (toujours d'ailleurs) et se touchait à 9000eur et des brouettes en début d'année, ceux qui la vendent 9700eur à ce jour c'est pour avoir roulé l'année à l'oeil ou faire du bénéf en profitant de la hausse de prix

la vérité fait mal hein ???
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par lcd le Lun 22 Juin 2009, 16:23

[quote="Philnet"]4000eur au dessus de la cote t'es pas pret de la vendre ta bagnole lol surtout si t'as pas revu le prix depuis 10 mois!! (300eur/mois de décote environ)


Pas sur une voiture de collection !!!!!!
lcd
lcd


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 16:27

ah ok, là c'est différent Wink
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 16:30

J'ai jamais vu de CB bradé neuve a 9000 roro ou alors donne moi l'adresse et pour info aujourd'hui elle se touche pas loin de 11000 roro en neuf et t'as rien dessus . La mienne tu vois je l'ai acheté en 2008 a 10300 roro neuves et avec tout ce que j'ai dessus elle a deja dépassé les 13000 roros . Alors soit t'as les rond t'achète neuf ou alors t'arrete d'emmerder ceux qui veulent vendre leur moto au juste prix .
Vous voulez tous une brèle , vous dite avoir les tunes pour l'acheter neuve mais vous faites pitié a pleurer pour baisser le prix d'une occas .
Donc pour moi vous n'avez pas les ronds pour l'acheter neuve
Hein bon le prend pas mal mais ca m'ennerve ces dial ou on veut tout pour rien
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 16:36

ici meme, ya une commande groupée permanante ..... pas besoin de chercher plus loin, juste un coup de fil a passer

10400 en 2008, -12% vous savez compter ... je ne sais pas combien elle vaut aujourd'hui, mais voilà

ce post est là car il demande un avis, je ne vais pas démonter les posts de ceux qui cherchent à vendre, meme si bcp se touchent ...

j'achete ce dont j'ai les moyens, et en neuf, la prochaine sera une ducati streetfighter, ça se négocie peu, tout le monde le sait, et ça cote bien, vu que c'est pas bradé, idem pour les triumph ...
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par lcd le Lun 22 Juin 2009, 16:40

@riri a écrit:J'ai jamais vu de CB bradé neuve a 9000 roro ou alors donne moi l'adresse et pour info aujourd'hui elle se touche pas loin de 11000 roro en neuf et t'as rien dessus . La mienne tu vois je l'ai acheté en 2008 a 10300 roro neuves et avec tout ce que j'ai dessus elle a deja dépassé les 13000 roros . Alors soit t'as les rond t'achète neuf ou alors t'arrete d'emmerder ceux qui veulent vendre leur moto au juste prix .
Vous voulez tous une brèle , vous dite avoir les tunes pour l'acheter neuve mais vous faites pitié a pleurer pour baisser le prix d'une occas .
Donc pour moi vous n'avez pas les ronds pour l'acheter neuve
Hein bon le prend pas mal mais ca m'ennerve ces dial ou on veut tout pour rien

C'est ce que j'ai fait je l'ai achetée neuve lol!
lcd
lcd


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 16:42

Tu as raison pour la commande groupé mais c'était en 2008 en 2009 elles ont pris 700 euros de plus .
Après perso chacun voit midi a sa porte mais arretons de dire que certains se touchent dans les prix de vente car beaucoups ont acheté leur moto a l'époque a 10300 roro et la en ce qui concerne cette annonce je penses que le gars l'a acheté 11000 plus ces accessoires donc son prix ne me parait pas si élevé que ca; meme si on peut lui baisser le tarif de 250 € pour les pneu . Donc voila et le prend pas mal ma réaction et mon coups de gueule ne t'était pas destiné mais a tous ceux qui veulent tout pour rien
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par lcd le Lun 22 Juin 2009, 16:48

http://www.leboncoin.fr/vi/54026606.htm?ca=21_s

9900 euros pour une blanche avec ABS

http://www.leboncoin.fr/vi/54489676.htm?ca=21_s

9490 pour un sans ABS 0 km de 2009
lcd
lcd


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 16:51

Merci pour le lien donc a ce prix la faut pas hésiter les amis achetez neuf méacoulpa suis un vrai con d'avoir acheté a 10300 € l'année dernière 940193 940193
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 16:52

j'ai regardé, donc à ce jour, on la touche à 9759eur en neuve, donc une occas à 9700eur et un train de pneu à changer ... ça en dit deja long sur le rodage, enfin là n'est pas un pb car mon avis est qu'une japonaise n'a pas besoin de rodage .... mais faut encore ajouter pres de 300eur (selon les régions) des frais qu'on a pas envie de sortir encore apres qd on achete qqchose

edit, à voir le post, la réduc groupée va devoir etre revue alors Wink c'est plus 12 mais 15% maintenant lol
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Otaket le Lun 22 Juin 2009, 18:17

Riri je te rejoins à 200%. J'en ai envoyé pété quelques uns qui voulaient l'avoir pour que dal, la timballe revenant à ce mec qui me dit être au chom et pas avoir les moyens !

Vous montrez des annonces de CB dont le prix est bradé, et ça se trouve, comme toujours, en RP. Chez moi, tu peux toujours te gratter pour avoir une CB neuve à ce prix. En général ce qu'il fait c''est le tarif normal, et il offre 500 euros d'access.

Philnet tu parles de la Streetfighter, tu crois qu'elle ne va pas décoter? mouahahahah...on en reparlera quand tu l'auras.

Demande à Abyss comment ça se passe avec MV ! on parle de MV hein, soit le haut de gamme de chez haut de gamme, demande lui si ça décote pas.

Comme le dit Riri, si on a un budget serré on cherche et achète une occase au juste prix, sinon on achète neuf et point barre.
Otaket
Otaket
Admin


http://www.pronosweepy.com/~graphistes/atschum/webspace/tiltview

Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 18:29

tout décote, meme les MV, mais elles ont l'avantage de n'etre pas nombreuses sur le marché de l'occasion, ce qui fait que tu la vends rapidement
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Invité le Lun 22 Juin 2009, 18:39

Mdr le gros gars jaloux qui roule en speed et qui démonter les cb. A - de 10000 euros neuve du trouve pas une sans abs ou alors une grise voir une verte qui reste invendu depuis un moment mais depuis que j'ai la mienne j'ai chercher partout et encore partout et a - de 10000 euros en blanche sans abs bah tu peut aller de faire voir en gros. Donc arrete de raccompter des conneries grosse comme toi parseque sa serait ma titine je lacherait cet moto a 9900 avec les accessoires qui a dessus minimum mais je tenterait certainement au dessus encore sa serait un modele 2008 ok mais un 2009 2 mois apres tu decompte rien vu que ta rajouté des accessoires dessus donc 9800-9900 est un prix correct. Alors stop de dire nimp et remballe ta jalousie fallait pas acheter un 1050 on tavait prévenu certainement fallait ecouter les copains. Aller pas de quoi je reprendrais ton streetfighter 9000 euros l'an prochain si c'est la S biensur.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Invité le Lun 22 Juin 2009, 18:44

clement a écrit:Mdr le gros gars jaloux qui roule en speed et qui démonter les cb. A - de 10000 euros neuve du trouve pas une sans abs ou alors une grise voir une verte qui reste invendu depuis un moment mais depuis que j'ai la mienne j'ai chercher partout et encore partout et a - de 10000 euros en blanche sans abs bah tu peut aller de faire voir en gros. Donc arrete de raccompter des conneries grosse comme toi parseque sa serait ma titine je lacherait cet moto a 9900 avec les accessoires qui a dessus minimum mais je tenterait certainement au dessus encore sa serait un modele 2008 ok mais un 2009 2 mois apres tu decompte rien vu que ta rajouté des accessoires dessus donc 9800-9900 est un prix correct. Alors stop de dire nimp et remballe ta jalousie fallait pas acheter un 1050 on tavait prévenu certainement fallait ecouter les copains. Aller pas de quoi je reprendrais ton streetfighter 9000 euros l'an prochain si c'est la S biensur.

Euh... t'as quoi contre le 3 pattes??? Hein??? non parc'que bon, faut pas déconner quand même! Agresse Phil si tu veux, mais pas le speed baseball

Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 18:46

clement a écrit:Mdr le gros gars jaloux qui roule en speed et qui démonter les cb. A - de 10000 euros neuve du trouve pas une sans abs ou alors une grise voir une verte qui reste invendu depuis un moment mais depuis que j'ai la mienne j'ai chercher partout et encore partout et a - de 10000 euros en blanche sans abs bah tu peut aller de faire voir en gros. Donc arrete de raccompter des conneries grosse comme toi parseque sa serait ma titine je lacherait cet moto a 9900 avec les accessoires qui a dessus minimum mais je tenterait certainement au dessus encore sa serait un modele 2008 ok mais un 2009 2 mois apres tu decompte rien vu que ta rajouté des accessoires dessus donc 9800-9900 est un prix correct. Alors stop de dire nimp et remballe ta jalousie fallait pas acheter un 1050 on tavait prévenu certainement fallait ecouter les copains. Aller pas de quoi je reprendrais ton streetfighter 9000 euros l'an prochain si c'est la S biensur.
deja tu te calmes, comme dit plus haut, il y a une commande groupée organisée par ce forum, qui te permets de toucher une neuve de ton choix à 9700eur
alors toi, si tu l'a payée prix fort et que tu es jaloux de ne pas avoir vu cette offre, c'est ton pb, pas le mien, c'est toi le pigeon
moi je me renseigne avant d'acheter, pas apres, c'est justement pour ça que je sais combien vaut une cb neuve, car je me suis renseigné ici ...

je suis loin d'etre jaloux, qd on voit la misere que c'est a debrider votre japonaise, ça donne vraiment pas envie

ce post est là car il demande des avis, je donne mon avis donc, entre une neuve à 9700eur et une occas avec des pneus à changer au meme prix (et qqs accessoires dont on n'a pas forcément envie), faut le savoir apres on fait ce qu'on veux ...

c'est ça le commerce, faut toujours un pigeon
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 18:51

Bon les gars maintenant que le sujet a été traité en long et en large on va laisser le choix a Corsi . Soit il achète en neuf chez lui soit il opte pour la commande groupé ou alors une occas . Libre a lui de choisir

Par contre maintenant on va calmer un peu le jeu car ca part en vrille et c'est pas le but .
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Invité le Lun 22 Juin 2009, 18:59

On ta dejà dit que la commande remonte a 2008 renseigne toi un plus car ta du aller te renseigner chez triumph non. Puis commande groupée on se basse pas sur sa car pas tout le monde a assez a internet. Donc si tu te base sur une décote d'une monto acheté en commande groupée tu a rien comprit faut la comparer au prix que tout le monde l'achete. Deuxiemement moi j'ai acheté mon cb blanc avec abs de mars 2009 avec selle bagster poignée chauffante bulle patin top block leche roue passage de roue mini clignotant leche roue sabot avec 2000 km pour 10650 euros. Merci et encore désolé pour le triumph c'est contre lui que j'an ai de racconter nimporte quoi avec des affirmations aussi net alors que je suis sure qu'il ne c'est meme pas renseigné.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par RIRI le Lun 22 Juin 2009, 19:02

Bon j'ai pas du bien me faire comprendre on arrete le guéguerre la . OK STOP

Corsi sera bien assez grand pour faire son choix
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par joe.gillian le Lun 22 Juin 2009, 20:30

perso, je trouve que cela reste plus que correct ce prix, après je sais pas, peut-être que je suis un "pigeon" ...
sinon, je viens de lire tout le post, et j'ai lu des "trucs" assez hallucinant... j'aimerais bien savoir qui a obtenu 12% sur sa CB1R sans ou avec abs.
j'ai fais les 3 concessionnaires de mon département autour de chez moi, au jour d'aujourd'hui une CB1R est affichée à 11090€ sans abs + 700€ avec abs:
- le 1er concessionnaire me fais 5% et me reprend ma KTM 690 smR de 09/08 avec 3600kms nickel de chez nickel, comme neuve.
- le 2ème concessionnaire me fait 6% sans reprise (celui-là, pas trop de négocation, mauvais feeling avec le vendeur).
- le 3ème concessionnaire m'offre le silencieux devil master carbone + 20% sur tous les accessoires que je veux prendre.
alors si vous avez des adresses pour une neuve à moins de 10000€ je suis preneur, comme tout le monde d'ailleurs.

joe.gillian
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Philnet le Lun 22 Juin 2009, 20:34

je crois qu'il y en a qui ne savent pas lire ...

je vous aide un peu :
http://cb1000r.motards.net/accords-permanents-f56/commande-group-cb1000r-t76.htm
Philnet
Philnet
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par joe.gillian le Lun 22 Juin 2009, 20:42

si cette réponse est pour moi j'avais lu, mais on parle là de commande groupée, pas d'une négociation seul chez un concessionnaire, mais tu as raison de le re-préciser.

joe.gillian
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Invité le Mar 23 Juin 2009, 20:35

Laisse je croit que l'on peu plus rien faire là il comprend rien de rien je jète l'éponge. Le sujet est de savoir a quel tarif peut avoir une bécane et lui nous sort des tarifs en achetant des bécanes regroupées logique quels soi moins chere. Que fait ton des gens qui n'ont pas internet et qui cherche une bécane chez un concessionnaire dans sa région. Alors je voudrait plutot savoir les tarifs des gens qui ont acheté une becane chez un autre concess étant sur une autre marque avant pour pas avoir des privilèges et qui ne connaisse pas le concess n'on plus et qui NE PASSE PAS EN COMMANDE GROUPEE pour cb1. Merci d'avance

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009 - Page 2 Empty Re: [assez urgent ] Avis prix cb1000r 2009

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum