Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

+18
Otaket
TRIPLEH
vince 38
desmo
Red
MAVERICK
Esquiss'
vert
Abyss88
Black Betterave
manu78
Aki' #63
-OLIVERider-
RIRI
Alexcova
PSYKE
ncp77
Missaiki68
22 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Lun 11 Avr 2011, 13:54

Féloches Sonia king2 king2 Heureux pour toi Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 990762 Smile 13 meules pour une balade c'était une haie d'honneur cheers cheers

ps : hé, t'as vu les top-block ..... indispensable Wink

ps2 : sans commentaires pour la disparition des tofs .... euuuuuuh si keu-même mdr c'est l'émotion lol! Wink

Bon bé te v'là proprio d'une chouette meule, la quasi plus chouette du moment , Veinarde Wink

Bonne route du côté de chez vous Wink Wink , tu as les good vib's avec toi maintenant 436955

Bon ben ça colle la banane de te voir progresser sunny sunny

Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par vert Lun 11 Avr 2011, 15:06

très jolie moto, bravo clapping cheers
vert
vert
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par desmo Lun 11 Avr 2011, 21:51

cheers clapping Sonia super content pour toi.

Vraiment belle cette moto. Pour ce qui est de la maitrise t'inquiète ça va venir.
desmo
desmo
Admin


https://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par -OLIVERider- Mar 12 Avr 2011, 09:55

desmo a écrit:

Pour ce qui est de la maitrise t'inquiète ça va venir.

Et Dieu sait qu'il en sait quelque chose le Nico, on lui dit tout le temps Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 338424

çà c'est pour l'autre fois où tu t'es moqué des mots "contrôle de la moto"... Langue02 Langue02 Langue02 icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen icon_mrgreen
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Esquiss' Mar 12 Avr 2011, 10:12

clapping clapping
Esquiss'
Esquiss'
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par shogun67 Mar 12 Avr 2011, 11:18

Très belle, mais elle doit être assez chère non? j'ai fait un petit tour chez DUCATI Samedi et j'y ais vu la streetfighter, belle moto aussi.Alors je m'approche d'un peu plus près pour voir la petite fiche d'explication qui va bien , je lis, je lis et puis j'arrive au prix........Au mon dieu ils sont cinglés 18500 roros, pour une bécane sans carénage , ils ont fumés ou quoi???? lol! lol!
shogun67
shogun67
cb500
cb500


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par -OLIVERider- Mar 12 Avr 2011, 11:20

Ben c'est la version S à ce tarif, sinon la version classique est dans les 15000€.... ce qui n'est toujours pas donné tu me diras Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 206721
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par shogun67 Mar 12 Avr 2011, 11:27

-OLIVERider- a écrit:Ben c'est la version S à ce tarif, sinon la version classique est dans les 15000€.... ce qui n'est toujours pas donné tu me diras Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 206721

ça c'est clair , je pense vraiment pas mettre un prix pareil dans une bécane, c'est sur c'est un plaisir mais faut pas exagérer non plus.Moi les 10000 pour la mienne ça fait déjà mal, mais 15000 non merci.
A moins d'avoir vraiment les moyens lol! lol! lol!
shogun67
shogun67
cb500
cb500


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Jeu 05 Mai 2011, 08:41

Helloooooooo!!!! bye1
Je reviens sur le prix de la mv agusta 921 que j'ai le bonheur de monter 511480 ...chez Moto Voss dans ma région elle est vendue 11990€ pour ce prix ils t'offrent le débridage (cartographie + cornets),concernant les accessoires ( 4 clignotant rizoma + sabot moteur (que j'attend encore) + Patins de protection top blocks pour la mv + saccoche reservoir mv agusta avec support d'attache + support de plaque) j'en ai eu pour environ 1000€...il est vrai que c'est un coût...que je ne pensais pas pouvoir mettre au départ mais mon homme m'a offert une partie clapping donc j'ai la chance d'avoir ce modèle comme monture...elle est au m^me prix que mon homme avait dû investir pour la cb1000r l'an passé...aujourd'hui les prix de la Cb1000r ont vraiment chutés chez nous dans la région ...voilà pour les infos si ça intéresse quelqu'un 498164 lol! lol! lol!
Bisous à vous toutes et tous... Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 516187
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Jeu 05 Mai 2011, 14:31

ça reste correct comme taro Wink faudra voir le vieillissement dans le temps mais quelque chos me dit que ce sera pas pire que la cb lol!

Profites bien de ta monture king2
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par vert Jeu 05 Mai 2011, 21:38

prudence avec le jouet cheers
vert
vert
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Abyss88 Sam 28 Mai 2011, 19:31

Je passe refaire un tour ici après une longue absence et un autre changement de monture Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 430371 :bonjour à tous bye1 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 204145 ...
Félicitations pour ta belle Missaikisixtyeight:clapping: ...tu pourrais faire une tof des Top-block stp (j'ai monté des MV Corse,c'est classe mais certainement peu efficace!) mdr
Perso,j'ai env.1500km et que du bonheur à part ce TdB conçu par un psychopathe!(surtout compte-tenu des possibilités de réglages et d'alarmes de la belle!)Je l'ai mise sur circuit lundi 185529 et je confirme que les Sportsmart constitue un excellent compromis Qualités génèrales/longévité... icon_yes
Abyss88
Abyss88
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Sam 28 Mai 2011, 21:23

Bonjour à toi aussi Wink


Donc Il a changé, Missieur Abyss Smile Retour à Mv 436955

Et Ben Féloches ! C'est beau la passion king2 king2
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Mar 14 Juin 2011, 08:50

Bonjour tout le monde !!! bye1
Nous voilà de retour de Corse....3030km ...Pfastatt à Nice en passant par la suisse et l'Italie...La Corse de long en large et en travers...retour Nice à Pfastatt en prenant la route Naopléon...que du bonheur...des paysages magnifiques...et des routes...waouh !!!!Je mettrai un post sur cette semaine en Corse...Très belle leçon de pilotage pour ma part...et juste une envie!!!...y retourner !!!
Alors concernant les top block,voilà une photo qui représente ceux montés sur ma Mv Brutale 921...très très efficaces...J'ai chuté
3 fois à l'arrêt siffleg3 siffleg3 ...je sais trop bête...1 ère fois devant chez moi car la belle était encore trop haute pour m'arrêter sur n'importe quel configuration de route 940193 940193 ...une seconde fois devant chez moi car mon homme a bifurquer d'un coup à gauche en partant et du coup j'ai pilé sans débrayer... 940193 940193 en première la moto a câlé et boum par terre...la veille au soir avant de partir pour la Corse...et une dernière fois dans les calanques en Corses... 940193 940193 un bus passait...m'étais mise le long de la falaise pour le laisser passer...persuadée d'avoir mis la première en m'arrêtant...j'ai voulu repartir...pieds remontés...la moto a câlé...j'étais en seconde...et boum par terre... censurer censurer bon promis je ferais gaffe la prochaine fois de bien repartir en 1ère surtout que j'ai l indicateur de rapport engagé !!!!Mais pour dire...vu la forme ciselé du reservoir...les top blocks ont très très bien fait leur boulot... 891653 891653 j'ai juste à chaque chute l'arrière du rétro qui a pris "erraflures"...bon la troisème chute là le rétro a moins aimé...du coup la coque s'est fissurée mais les miroirs n'ont rien pris...voilà pour la petite précision des top blocks...j'avais au départ prévu de monter ceux de MV Agusta mais on m'a conseillé de partir sur ceux de la marque top block car rien à voir au niveau de la taille et l'envergure de protection..
Gros bisous à toutes et à tous... Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 266550
Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Dsc01710
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Mar 14 Juin 2011, 14:26

' lut Sonia Smile

Sacré périple que vous avez fait ! Bravo 511480

juste un rétro de marqué ... Utiles ces top-Block lol!

Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Abyss88 Mar 14 Juin 2011, 16:03

Aki' #63 a écrit:' lut Sonia Smile

Sacré périple que vous avez fait ! Bravo 511480

juste un rétro de marqué ... Utiles ces top-Block lol!

+ les top-block marqués,lol lol!
Euh,Missaiki,j'peux pas avoir une tof du top-block en gros plan stp siffleg3 merci 511480
Abyss88
Abyss88
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Mar 14 Juin 2011, 21:13

Voilà voilà ....pour toi Abyss...je suis allez chercher sur le net...
Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 0cf83f10
et ça c'est sur la mienne en gros plan...
Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Projet10
bonne soirée à toutes et à tous !!!
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Abyss88 Mar 14 Juin 2011, 23:31

merci beaucoup(oups pour la recherche,j'aurais pu effectivement la faire moi-même!) icon_yes
effectivement,ils restent classe car assez discrets 891653
icon_v
Abyss88
Abyss88
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Mer 15 Juin 2011, 00:04

Rhâââ la mv avec les pièces anodisées et ou peintes rouge c'est lov'ly j_en_bave1 j_en_bave1


Il a pas trop frotté le tampon finalement ... bonne conception donc Smile

Bonne soirée itout Sonia 436955 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 990762
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par hagane Ven 17 Juin 2011, 23:07

hate de voir ton CR de balade, si tu peux mettre ton road book de pfastatt a nice, vu que dans un an et quelques je dois faire strasbourg nice, je voudrais avoir de belles routes a me faire!!! lol!
hagane
hagane
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 4 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum