Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Pack Smartphone Samsung Galaxy S22 6.1″ + Galaxy ...
Voir le deal
599 €

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

+18
Otaket
TRIPLEH
vince 38
desmo
Red
MAVERICK
Esquiss'
vert
Abyss88
Black Betterave
manu78
Aki' #63
-OLIVERider-
RIRI
Alexcova
PSYKE
ncp77
Missaiki68
22 participants

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par manu78 Lun 17 Jan 2011, 20:02

Titre sur moto revue :

MV invente la Brutale discount ...

J'adore les journaleux.

manu78
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par PSYKE Lun 17 Jan 2011, 20:10

Ils sont souvent nazes....

"la moto n'A QUE des étriers 12 pistons"
"ce modèle de machine n'a aucune puissance avec ses PETITS 260 cv"
"et Voila... Encore une hyper sport sur laquelle on ne peut pas mettre le casque sous la selle"

Et maintenant c'est limite "MV Agusta / Hyosung" même combat !!!


ET DE FERMER LEUR GUEULE Ç'EST UN CONCEPT QUI LES A EFFLEURE ???!
PSYKE
PSYKE
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par -OLIVERider- Lun 17 Jan 2011, 20:34

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Lun 17 Jan 2011, 21:01

lol! mais MR c'est pô les pire encore Laughing
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Esquiss' Mer 19 Jan 2011, 13:13

Je rejoins les autres.
Fonce !!!! Elle est sympa !
Il faut savoir laisser parler son coeur parfois. Sinon tu nourriras des regrets Wink

Alors à quand les nouvelles clés en main ??? lol!
Esquiss'
Esquiss'
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par vert Mer 19 Jan 2011, 19:17

En lisant les média on va finir par rien acheter ou alors tout acheter. Les média influencent les gens c'est bien connu, les essaies, des chiffres de performance etc, perso j'essaie de trouver une moto vraiment mauvaise et je ne la trouve pas, elles sont toute performantes et saines, après c'est une question de goût, on peut trouver telle moto jolie et l'autre moins ou moche, alors de là à dire des anneries du genre MV discount...prix moins chère mais si on regarde de plus près avec tout son équiment dessus, on reste muet tellement toutes les piéces sont belles.
vert
vert
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par PSYKE Mer 19 Jan 2011, 19:23

Muet king2


C'est ça !!!!! Je cherchais le terme.

Parfois les journaleux feraient mieux d'être Muets mdr mdr mdr mdr
PSYKE
PSYKE
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par -OLIVERider- Mer 19 Jan 2011, 20:49

Ou de pas être journaleux pour certains.... Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 206721
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Ven 21 Jan 2011, 09:21

Merci Merci pour tous vos avis!!!icon_v
Je vais craquer !!! j_en_bave1 Demain matin elle sera commandée... Langue02
J'appréhendais de commencer avec une cylindrée plus lourde que la Hornet mais dernièrement j'ai eu le bonheur de piloter ma petite rouquine (CB1000r repsol) enfin sa remplacante ...que du bonheur !!! Toutes mes craintes se sont envolées !!!J'ai réalisé que la puissance n'est pas un souci au contraire!!!Y en a qui vont sourire peut être même se moquer mais quel bonheur d'avoir une machine qui "en a " lol !!! lol!
Depuis ma sortie perso Denis a remplacer les cornets..on a profité dimanche dernier de ce magnifique soleil pour rouler...peut être notre dernière sortie en duo...snif snif Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 362730 Embarassed ...mais je confirme...le remplacement des cornets c'est magique !!! icon_woa J'imagine seul sur la CB...ça doit être "terrible" lol...du coup j'ai eu la crainte qu'avec une Hornet je sois deçus de ces capacités...
Ce sont les capacités de la Brutale et son esthétisme qui me font craquer... j_en_bave1 en fait Moto Voss ici en Alsace les propose depuis janvier...Dédé (le patron) avec qui nous roulons depuis deux ans est très consciencieux pour le SAV donc je n'ai pas de souci à me faire là dessus...Je vais effectivement lui mettre les Top block pour être tranquille...Elle devrait rentrer à l'essai pour mars mais j'attend un temps plus clément et je pourrai alors essayé la MV 1090 que Dédé a déjà au magasin, histoire de tester la position et la maniabilité après c'est juste une question de puissance... siffleg3 je suis allée voir sur le net mais j'ai pas trouvé la MV Brutale 920 en version "R" seulement à partir de la MV Brutale 990...mais demain matin je vais aller me faire plaisir et commander ma première moto !!!! king2 Yes !!!!J'en profiterai pour me renseigner si elle existe en version "R"...
ssssss....j'en ai la chair de poule...mon choix est fait...noire mate pour ma petite Féline... cheers
Je vous tiens aux news...promis ...juré...lol Merci
Gros bisous à vous Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 516187
Sonia
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Esquiss' Ven 21 Jan 2011, 11:18

C'est cool si tu as trouvé ton bonheur !!! cheers

C'est toujours plaisant de commander sa première moto enfin même après sa troisième Wink

Tu souriras moins au moment de la signature du chèque mais tu retrouveras très très rapidement le sourire quand tu auras ta belle entre les jambes.

On attend tes news
Esquiss'
Esquiss'
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par MAVERICK Ven 21 Jan 2011, 11:19

cheers icon_v king2 clapping 891653 icon_yes Sonia
MAVERICK
MAVERICK
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Red Ven 21 Jan 2011, 17:38

Perso j'ai la Brutale 910.
Tout ce que je peux te dire c'est qu'elle porte bien son nom.

Le look est bestial et la conduite est brutale, c'est beaucoup plus violent qu'une CB1000R.
Red
Red


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Abyss88 Ven 21 Jan 2011, 18:17

Red a écrit:Perso j'ai la Brutale 910.
Tout ce que je peux te dire c'est qu'elle porte bien son nom.

Le look est bestial et la conduite est brutale, c'est beaucoup plus violent qu'une CB1000R.
c'était le cas,mais ce n'est plus vrai avec les nouvelles,bien plus aseptisées pour un meilleur confort d'utilisation(1090,990 et 920),mais tout est relatif... icon_v
Abyss88
Abyss88
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Ven 21 Jan 2011, 21:18

Hé bé on sent monter l'impatience et l'excitation de rouler avec ta machine, Sonia Smile

Ce sera un grand moment savoures Wink et bien vu, et pour le passage chez le concess' pour essai, et pour les protec' Wink

Bééééé.... yapluka king2
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Lun 24 Jan 2011, 08:55

Voilà ma jolie "Brutale" est commandée...et tous ces accessoires... clapping va falloir patienter jusqu'à fin mars... Sleep mais Dédé a la gentillesse de me laisser monter les modèles en démo lors de nos sorties Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 266550 ...donc je vais pouvoir quand même profiter des journées ensoleillées avec tous les potos mais au guidon et plus en sds...vivement le retour du soleil !!! sunny
Fin mars quand ma Féline sera prête....J'aurai 2 mois pour me faire la main et faire son rodage...car fin mai..départ pour la Corse avec tous les Potos!!! cheers ...1 semaine ensemble en moto à faire le tour de Corse...sssss j'ai hâte !!!! Langue02
Que du Bonheur!!! king2
Bises à vous
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Lun 24 Jan 2011, 09:03

Les accessoires...


Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Rdbd0010

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Sppta010

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Rizero10

ça pour le voyage en Corse... Langue02

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Spbsm010
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Lun 24 Jan 2011, 09:07

Va falloir emmener le strict minimum pour 1 semaine...
>>>>>
>>>>>
>>>>>
>>>>> .....Mon homme !!!! Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424 Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 338424
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par desmo Lun 24 Jan 2011, 09:24

j_en_bave1 le sabot j'adore.
desmo
desmo
Admin


https://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Abyss88 Lun 24 Jan 2011, 09:42

desmo a écrit: j_en_bave1 le sabot j'adore.
génèralement,pas de sabot sur les Brutes...mais là je dois reconnaître qu'il est discret clapping
Tu n'as pas une photo d'ensemble???
Abyss88
Abyss88
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Lun 24 Jan 2011, 11:00

eh bé la carte bleue va chauffer lol! lol!

Bien vu Sonia king2
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Lun 24 Jan 2011, 11:15

Voilà ce que j'ai trouvé mais c'est monté sur une 1090...

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 10-6-310

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 99270410

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 10-11-10

Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Lun 24 Jan 2011, 11:17

Mon homme a voulu me faire plaisir....Il a participé dans ce joli bijou...Merci à lui !!!
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Missaiki68 Lun 24 Jan 2011, 11:18

Et dire que c'était le jour de son anniv' qu'il m'a fait ce cadeau....
Missaiki68
Missaiki68
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par vince 38 Lun 24 Jan 2011, 11:31

garde le bien.... y en a pas beaucoup des comme ca...
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par vert Lun 24 Jan 2011, 11:58

Très belle surtout avec ce sabot discret mais beau cheers Ton homme est vraiment très cool, j'aimerai bien que ma femme participe à mes délires, oui chérie je te faxe ma liste sur les motos que j'aime bien, ça comporte juste deux pages Twisted Evil
vert
vert
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Aki' #63 Lun 24 Jan 2011, 21:31

Très BÔ cadeau donc Wink
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!! - Page 2 Empty Re: Vos avis sur MV Agusta Brutale 920 Merci !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum