Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Sam 22 Fév 2014, 17:37

Par contre pour que quelqu'un puisse te prêter l'AT tu dois avoir l'emplacement pour visser la douille

stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 17:40

D un côté  lAT serait top pour modifier la Map dans le temps, d un autre le banc est un must... Cher (250/300e ? C est bien ça?)

Pour le prêt cela relève plus du miracle Smile
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Sam 22 Fév 2014, 17:49

je crois bien  lol! 

Sur le cion coin on en trouve régulièrement, et il n'y a que deux références
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Loulou27 le Sam 22 Fév 2014, 18:00

Ohlalala . scratch scratch scratch 
avatar
Loulou27
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 22 Fév 2014, 18:22

@stev56 a écrit:Par contre pour que quelqu'un puisse te prêter l'AT tu dois avoir l'emplacement pour visser la douille

Et OUI , et ça c est la merde faut soudé .
@iraxx a écrit:D un côté  lAT serait top pour modifier la Map dans le temps, d un autre le banc est un must... Cher (250/300e ? C est bien ça?)

Pour le prêt cela relève plus du miracle Smile

Oui 250€

Je vais passé ma meule au banc avec le reglage de l AT et si ce n est pas parfait je ferais un mapping .

@stev56 a écrit:je crois bien  lol! 

Sur le cion coin on en trouve régulièrement, et il n'y a que deux références

Il faut l AT 200
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 19:35

He bien il me reste a trouver les sous alors lol et réfléchir à ce que je vais prendre Smile J essai d avoir une participation a la chat du Gripone par mon assureur en tant que matériel de prévention Smile si il est ok cela ira directement dans l AT :p

Merci pour toutes ses infos les djeunz Smile
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Bandit85 le Dim 27 Avr 2014, 12:35

Slt à tous,

je voudrais savoir si l'un d'entre vous voudrais bien m'envoyer un map pour CB1000R avec les specs suivantes ou au plus proche :

Boitier FR
100 cv
Filtre à air origine
Silencieux Yosh R77 et décata.

C'est pour me permettre de rouler le temps que je me fasse une carto avec un Autotune (manque de moyen pour l'achat de l'AT).

Bandit85


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Dim 27 Avr 2014, 13:01

C'est celle ci : 


POWER COMMANDER OFFICIAL a écrit:M16-013-515  - Yoshimura R77d slip-on exhaust, no baffle and link pipe.
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Bandit85 le Dim 27 Avr 2014, 18:35

Celle ci est plus pour les boitiers full ?
Non?

Bandit85


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Dim 27 Avr 2014, 18:38

Je sais pas si y une différence entre full et bridé ...

Perso je connais personne qui a un PCV et une moto bridée.
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Dim 27 Avr 2014, 18:41

ce que veut dire bandi85 c'est que ces map sont faites pour des meules avec le cdi ed
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Dim 27 Avr 2014, 18:44

En full d'origine ou débridée c'est pareil lol 

Y a rien pour les brêle française du moins pas à ma connaissance ...
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Dragan116 le Dim 27 Avr 2014, 19:47

A priori , ça existe car le vendeur de hez Honda m'a vendu une Map avec la prise en compte du boîtier français et il m'a garanti qu'elle était passée en full maintenant... Alors qu'avec les maps de chez dynojet, la moto marchait mieux mais pas encore au top. Étant novice la dessus je ne peux dire si ces dires sont vrais ou pas

Dragan116
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Dim 27 Avr 2014, 19:54

La moto passé en full avec une map ?? 
On change pas les cornet pour le fun lol!
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Dragan116 le Dim 27 Avr 2014, 20:21

J'ai les cornets decata pot arrow et Green

Dragan116
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Dim 27 Avr 2014, 20:53

Il t a vendu une map, sans passer ta meule au banc?
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Dragan116 le Dim 27 Avr 2014, 21:37

Exact, après le mec travaille chez Honda et à l'air de toucher ou je me trompe peut être...il m'a spécifié quand même que le banc me permettrai d'ajuster au mieux ma belle.

Dragan116
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Dim 27 Avr 2014, 21:57

Il a déjà installé sa map ton ton pcv? Par contre 300 boules et faud encore faire un passage au banc!  affraid  Mets un At a ce prix la.
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Lun 28 Avr 2014, 05:52

Moi j'ai un pc5 sur bécane bride mais avec decata et filtre origine

Dailleur je revend mon AT et le pc5 d'ici 15 jrs (celui de Trink , l AT)
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Bandit85 le Lun 28 Avr 2014, 17:12

@iraxx a écrit:Moi j'ai un pc5 sur bécane bride mais avec decata et filtre origine

Dailleur je revend mon AT et le pc5 d'ici 15 jrs (celui de Trink , l AT)
 
Décata mais avec silencieux d'origine ou adaptable?

Si tu es d'accord ta map m'intéresserait. Pas les moyens d'acheter un AT, tout de suite, j'ai remis l'achat à plus tard.

Bandit85


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par crouz26 le Sam 03 Mai 2014, 08:46

perso 2 map, 1 été et une hiver, s fait vraiment flippé la différence de consol entre les 2!
j ai donc 1 map été qui est au poil, les trimm ont été appliqué plusieurs fois jusqu'à une quasi correction 0 a 8.
je retire donc ma sonde a se moment la, arrive l'hiver et donc température froide, je remet l AT et la consommation de fada et correction donc importante! j'applique les nouvelles tables trimm et laisse ma sonde en route jusqu'aux beau jour ou je remet la map été sans AT.



avatar
crouz26
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par crouz26 le Sam 03 Mai 2014, 08:50

J ai le switch pour passer d une map a l autre, ayant une conduite pas pépère mais pas forcément vénère je me tâte à pofiner ces réglages , actuellement en 509 je consomme correctement (environ 190bornes avant clignotage) et l hiver lorsque j ai remis l AT avant d appliquer les trimm 150/160  Shocked 
avatar
crouz26
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Sam 03 Mai 2014, 10:37

Perso j'ai beaux rouler tranquille ou a fond je fais pas plus de 200-210 Km avec la reserve !!
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Ven 16 Mai 2014, 12:29

J'ai validé mes TRIMS quand je vais sur fuel j'ai ce tableau, c'est l'ensemble des corrections qui ont été faites depuis ma map d'origine?



les valeur me semblent énormes!
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Ven 16 Mai 2014, 13:38

Ouai ya eu du taff  king2
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Ven 16 Mai 2014, 14:38

tu appliques, et tu envoies la map !! 
Les valeurs vont reduire au fur et a mesure, et apres t'as la carto nickel Wink
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum