Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 15 Fév 2014, 22:24

Je rebondis sur ce post, non pas vis à vis de l Autotune  mais vis à vis du quotidien.

Est ce quelqu'un aurai une map sans Autotune pour une CB castre (106cv quoi:) ) mais sans cata ?

Je recherche une map priorisant la baisse de Conso a la performance.

Je sais que je vais devoir passer au banc dans l année avec la mise en place du Gripone et du filtre K&N ( et du full) mais il va se passer plusieurs mois avant cela Sad et sincèrement  si je pouvais avoir une solution temporaire cela serait super sympa

Voilou Smile merci d avance

iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Sam 15 Fév 2014, 22:28

Regarde sur le site de dynojet
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Sam 15 Fév 2014, 22:30

Tu as regardé sur le site dynojet?
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Sam 15 Fév 2014, 22:30

lol messages croisés
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Sam 15 Fév 2014, 22:41

lol! 
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Dim 16 Fév 2014, 08:08

J'ai même contacté Dynojet en direct Smile
Il m'oriente sur :  #M16-013-510 

mais c'est une map "globale" pour les pot double sans cata avec filtre OEM (et 106cv).
Mais pas d'orientation "gestion de la conso d'essence". D’où ma question ^^

Cette map pourra me permettre d'attendre un passage au banc mais ne sera pas dans l'optique "moto au quotidien" mais plutôt optimisation moto.

D'ailleurs j'ai découvert qu'on pouvais avoir un interrupteur sur le PC5 afin de switcher avec 2 map. Résultat lors du passage au banc je vais essayer d'avoir un map quotidien + ballade ou pluie + sec (quotidien) histoire de faire mumuse Smile mais le banc est pas avant l'été voir l'automne Sad


Voilou Smile
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Dim 16 Fév 2014, 10:53

Le mieux pour avoir une economie d'essence c'est de prendre ta map global et de modifier les ratios dans ce tableau :

avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Dim 16 Fév 2014, 18:32

Je recopie exactement ton tableau dans ma map ?
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Dim 16 Fév 2014, 18:40

Non c'est ça qu'il faut modifier pour la conso.
Après les valeurs je sais pas ce qu'il faut mettre ...
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Mar 18 Fév 2014, 06:30

Arrrffff dommage
Sans référence ni base de calcul, je me sent pas de toucher a ça
Par contre tu viens de me donner une idée Smile , je vais voir si Dynojet peux modifier la map qu'ils m'ont conseillés au niveau de la Conso simplement ^^

Merci Smile
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Mar 18 Fév 2014, 12:28

Pas con a voir ... 
Voit avec les pro d'AT ... a savoir Leciaw, Trinkill et Droop's Wink
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Mar 18 Fév 2014, 15:21

king2
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Mar 18 Fév 2014, 15:44

Faut passé a 14,5 les colonnes 10 15 20 % d ouverture jusqu a 7000tm .
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Le Kampaniard le Mar 18 Fév 2014, 15:50

Ben voila je t'avais dis le pro a parler lol
avatar
Le Kampaniard
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Mar 18 Fév 2014, 21:39

Yess !!! 
Merci !!!!
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 16:18

Vous avez un logiciel en plus avec l'autotune ?
Car je trouve pas ou modif cette carte Sad
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 22 Fév 2014, 16:22

@iraxx a écrit:Vous avez un logiciel en plus avec l'autotune ?
Car je trouve pas ou modif cette carte Sad

Tu l a l AT ?
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 16:23

Non
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 22 Fév 2014, 16:25

Alors tu na pas accès a la map AFR .
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 16:49

Arfff et quelqu'un qui a l AT peut modif la carte pour que je l installe ensuite ?
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 22 Fév 2014, 16:53

@iraxx a écrit:Arfff et quelqu'un qui a l AT peut modif la carte pour que je l installe ensuite ?

Ça marche pas comme ça .

L AT te propose un map AFR , tu la modifie si tu veut , mais pour avoir la map pour le PCV il faut roulé .

Donc si je met 14.5 de partout et roule j aurais une map éco , mais pour ma config .
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 17:04

Ok Sad
Du coup il utilise quoi sur banc quand a pas d Autotune ?
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 22 Fév 2014, 17:07

@iraxx a écrit:Ok Sad
Du coup il utilise quoi sur banc quand a pas d Autotune ?

C est pareille mais en démontable .

Juste une sonde dans le pot qui analyse les gaz et te dit +ou- de jus .

avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par iraxx le Sam 22 Fév 2014, 17:22

Ok donc soit j'achète un AT soit je trouve quelqu'un vers chez moi qui me le prête le temps de créer la map soit je passe au banc ?
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 22 Fév 2014, 17:27

Ouai ta pas 1000 solutions
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par stev56 le Sam 22 Fév 2014, 17:37

Par contre pour que quelqu'un puisse te prêter l'AT tu dois avoir l'emplacement pour visser la douille
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux Autotuneurs - Map AFR pour usage de tous les jours

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum