Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Sortie Nike : les nouvelles baskets Air Max Plus
169.99 €
Voir le deal

Avis aux corses du fofo

+15
RIRI
DJ-SMD
franck
Aki' #63
jarjarbins13
PSYKE
vincent
giorgio676
Patstrat
coco13
ed_2a
pépère
Panpan
Philippe 17
merlin56
19 participants
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Sam 18 Aoû 2012, 02:48

367840 fripouille j'ai pas osé la faire lol!

j'avais enlevé le sabot pour le faire, je ne suis pas assez stupide pour faire ca mais la foutue pate de fixation coté droit est archi penible a remettre...

c'est du genre :
mais ou est le trou ?
ca vis ou c'est dans le vide ?
PTIIIIIIIIIIIIINNNNN !!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff(je souffle)
JKLHBJCQYGTYZADHJBBHVTFKLZAQFDSDF DE VIS DE MERDE

bref jusqu'au moment ou j'y arrive

ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par AIRIK Sam 18 Aoû 2012, 02:59

@ed_2a a écrit:
JKLHBJCQYGTYZADHJBBHVTFKLZAQFDSDF DE VIS DE MERDE

J'aurais pas dit mieux.... Avis aux corses du fofo - Page 4 338424 Avis aux corses du fofo - Page 4 338424
AIRIK
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par PSYKE Sam 18 Aoû 2012, 07:14

Fait comme moi .... rislan powaaaa Avis aux corses du fofo - Page 4 338424 Avis aux corses du fofo - Page 4 338424
Enc de pu%$q :3 sa race de bor&€ mdr
PSYKE
PSYKE
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 Sam 18 Aoû 2012, 08:33

Cool tu as bien reçu le petit paquet, concernant le logo du pot tu as utilisé la paille de fer dessus ? je pense que c'est peut être elle qui décape le plus.

Avec la meteo corse sans flotte, tu devrais garder un état proche du propre plus longtemps que nous mdr je devais le faire tous les 15 jours max quand j'avais mon CB pour éviter d'avoir à trop passer de temps dessus.

Bon WE en Corsica Tom icon_v
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Sam 18 Aoû 2012, 12:30

airik je deviens poete quand j'ai des outils en mains Rolling Eyes


psyke si je met des rislan jvais casser tout ce qui est en plastique, deja que je serre tout comme un abrutis de goret Avis aux corses du fofo - Page 4 487523

merlin pas une paille de fer mais une tite gratounette verte siffleg3 ...
+1 pour le temps et la propreté des collecteurs je pense que je peux etre en paix avec le mr propre qui sommeil en moi (sur la moto... icon_mrgreen )

bon week end a toi aussi en alaska bretanie icon_v
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Sam 18 Aoû 2012, 17:57

+1 La laine d'acier 000 comme dit Gaël c'est le mieux avec ces liquides qui décapent Smile et ça raye pas à terme ..

@ed_2a a écrit: 367840 fripouille j'ai pas osé la faire lol!

j'avais enlevé le sabot pour le faire, je ne suis pas assez stupide pour faire ca mais la foutue pate de fixation coté droit est archi penible a remettre...

c'est du genre :
mais ou est le trou ?
ca vis ou c'est dans le vide ?
PTIIIIIIIIIIIIINNNNN !!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff(je souffle)
JKLHBJCQYGTYZADHJBBHVTFKLZAQFDSDF DE VIS DE MERDE

bref jusqu'au moment ou j'y arrive


Tu devrais icon_mrgreen faut pas y craindre ça fait un moment qu'on ne l'a point entendu ^^

Sinon pour la vis, rilsan ou aimant , filer de la polarité si c'est tout en métal vis et support
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Dim 19 Aoû 2012, 14:25

allé un peu de douceur made in corsica

ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 Dim 19 Aoû 2012, 19:01

et la charcuterie
Avis aux corses du fofo - Page 4 PROD_PHOTO1_82_1180764873
et le p'tit rosé patrimonio 185529 Avis aux corses du fofo - Page 4 338424
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Jeu 20 Déc 2012, 00:14

amis du fofo bien le bonsoir, ou le bonjour a vrai dire cela n'a pas de sens vous lirez ce message a n'importe quelle heure !!!

voici le liens qui permet d'acheter et de se faire livrer (oui oui je vous assure) de la charcuterie 100% corse et de qualité en +

miam miam

n'hésitez pas a me demander si vous avez des questions Wink






ps: grouillez vous, on creve tous dans h-23h46
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Jeu 20 Déc 2012, 00:18

Rhôôôôô oué y'a bon ça ! Miam Smile

Merci Tom Tom Wink



@ed_2a a écrit:






ps: grouillez vous, on creve tous dans h-23h46


Avis aux corses du fofo - Page 4 Icon_lol Avis aux corses du fofo - Page 4 Icon_lol Avis aux corses du fofo - Page 4 Icon_lol Avis aux corses du fofo - Page 4 Icon_lol
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Jeu 20 Déc 2012, 00:26

tjr a l'affut le bougre lol!
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Jeu 20 Déc 2012, 00:28

Haaaaa... on fait ce qu'on peut lol!

Wink Comment ça donne l'eau à la bouche sans déc' la charcutaille Corse et avec de l'aligot ou de la truffade ça passerait comme du ptit lait king2


Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Jeu 20 Déc 2012, 00:42

si je n'était pas vegetarien crois moi bien que je serai pas en train de manger des nouilles Avis aux corses du fofo - Page 4 338424
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Jeu 20 Déc 2012, 01:00

Avis aux corses du fofo - Page 4 338424 j'ai bien cru que t'allais dire aut' chose mdr

Viens par ici la truffade et l'aligot et les lentilles c'est végéto approved king2
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Jeu 20 Déc 2012, 01:15

le jour ou je viens en bretagnie, on ira bouffer des graines avec le merlin frit promis Avis aux corses du fofo - Page 4 430371
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Jeu 20 Déc 2012, 20:07

Avis aux corses du fofo - Page 4 338424 Noté Very Happy
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par vincent Jeu 20 Déc 2012, 20:14

on vous attend alors Laughing


Aki' #63 Aujourd'hui à 0:18

Rhôôôôô oué y'a bon ça ! Miam

Merci Tom Tom
le aki est plutôt sec, alors tu peu te lâcher sur la charcute lol!

vincent
vincent
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Jeu 20 Déc 2012, 20:19

77 kg qui s'entretiennent c'est buono moi je trouve , et pis je peux vous pourrir trinkill en sport icon_mrgreen
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par vincent Jeu 20 Déc 2012, 20:45

Avis aux corses du fofo - Page 4 338424
cela dépend du quel sport tu parle Laughing
vincent
vincent
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 Jeu 20 Déc 2012, 21:54

Avis aux corses du fofo - Page 4 338424 Pitin, au lever de coude tu me bats à l'aise , c'est sûr icon_mrgreen


Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a Ven 21 Déc 2012, 00:44

Avis aux corses du fofo - Page 4 338424 la bretagnie et son traditionnel levé de coude cheers
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo - Page 4 Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum