Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Écharpe Lacoste en laine côtelée ...
Voir le deal
60 €

Avis aux corses du fofo

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Sam 16 Juin 2012, 16:33

Je vais passer 3 semaines en Corse avec la p'tite famille sur Juillet 2 semaines prés d’Ajaccio et 1 semaine prés de Calvi.
Du coup pas de bécane (avion + loc. voiture) pour éviter 3/4 jours de périple A/R BZH-Corse voiture/bateau.

Y a moyen de louer des bécanes à la journée si je me retrouve trop en manque ? des plans ?

Amateur de charcuterie (on aime bien le cochon en BZH aussi Laughing ) des adresses conseillées et à éviter genre "le sauciflard Corse à Touriste " avec du porc CEE pas élevé en Corse.

et plus si affinité ... Avis aux corses du fofo 338424
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Philippe 17 le Sam 16 Juin 2012, 17:33

Suis pas Corse, mais la Myhrta vaut le détour. 436955
Philippe 17
Philippe 17
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Panpan le Sam 16 Juin 2012, 18:04

Si tu aimes le poisson, je te recommande le resto d'Urbino : http://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/16794/l-etang-d-urbino.shtml
Panpan
Panpan
cb500
cb500


http://le-blog-d-andre.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par pépère le Dim 17 Juin 2012, 11:40

Salut,

On a fait le tour de Corse avec ma chère et tendre l'année dernière. On est partis avec nos mobs car au niveau location, on avait trouvé que des trails (Faut donc un gabarit minimum pour les conduire) ou des scouts. .

Si tu as l'occasion d'aller là bas en bécane un jour, tu verras, la Corse en CB, c'est vraiment le pied !

pépère


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mar 19 Juin 2012, 00:08

Salut merlin si tu veux des bon plan popur commencer rends toi sur le FMC. Le Forum des Motards Corse et tu trouveras déjà quelques infos pratique car malheureusement niveau renseignement pour de la location je vais pas pouvoir t'aider plus...

Pour manger de la charcuterie la tante de ma sds en fait et avec des bestio bien de chez nous (u porcu neru)

En tout cas venir en corse sans moto c'est comme mettre un enfant dans un magasin de bonbon avec interdiction d'y toucher lol!


La je suis avec mon tel au fond de mon lit donc pour les liens désolé j'ai un peu de mal mais demain je t'aiderai un peu mieux, merci a philippe 17 de m'avoir averti de ton post car je ne l'aurai sans doute pas vue Mad
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par coco13 le Mar 19 Juin 2012, 00:13

@Panpan a écrit:Si tu aimes le poisson, je te recommande le resto d'Urbino : http://www.linternaute.com/restaurant/restaurant/16794/l-etang-d-urbino.shtml

La côte à l'os chez BISHOF à POPRIANO j_en_bave1
coco13
coco13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Patstrat le Mar 19 Juin 2012, 07:45

Je connais bien la Corse, c'est vraiment fantastique 511480 mais je n'ai encore jamais eu l'occasion de la faire en bécane...Mon rêve.
Par contre j'ai des amis qui l'ont fait et l'un d'eux était tombé en panne (avec une harley 937586), il a loué un scooter 500 Tmax et il a bien apprécié.
En tout cas belles vacances en perspective, moi je fais le trajet inverse puisque je monte dans le Morbihan.

Patstrat
Patstrat
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Mar 19 Juin 2012, 08:23

Merci de vos réponse, ed je vais aller matter ton fofo, je sais pour la bécane mais pas le choix avec la p'tit famille et le mode de transport choisi..
je vais essayer de me faire 1/2 jours en becane en location du coup pour atténuer le manque bounce on va se venger sur jet ski et plongées et la bouffe Rolling Eyes Avis aux corses du fofo 338424 et l'apero avec le beauf siffleg3
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par giorgio676 le Mar 19 Juin 2012, 17:47

Yo l'enchanteur Wink

L'idéal est d'avoir un trail pour la Corse car là bas les routes sont pleins de surprises...

J'ai fais 3 fois la Corse en 600XR et c'est le top!!! king2

Encore mieux ---> ce serai de pouvoir en faire le tour en bateau

@+
giorgio676
giorgio676
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mer 27 Juin 2012, 19:14

alors ca a donné quoi sur le fofo corse ? un ptit up...
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par vincent le Jeu 05 Juil 2012, 18:53

attention les corses, notre merlin national débarque chez vous ce week
bon courage pour trois semaines et des vacances pour nous en attendant Avis aux corses du fofo 338424 Avis aux corses du fofo 338424 Avis aux corses du fofo 338424 lol!


plus que demain et bonne vacances merlin icon_v
vincent
vincent
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 05 Juil 2012, 19:24

ca doit etre pour ca que j'ai une angine blanche...merlin tu fou la poisse lol!
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Jeu 05 Juil 2012, 20:42

On peut te la soigner au tit punch Tom ça dégage vite.

J'ai même pas eu le temps d'aller matter ton fofo "grosse voix du maquis"mais j'ai tel qq loueurs ça pique 95 euros par day dégressif. (20/30 euros pour une petite caisse)
V
On improvisera sur place...j'ai pris l'option "stage plastiquage", pour traiter le CNT (Centre National de Traitement des infractions routières) à Rennes à mon retour Avis aux corses du fofo 338424

@Vincent , tu vas voir je vais te manquer ma loutre éthylique Avis aux corses du fofo 338424 lol!
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par PSYKE le Jeu 05 Juil 2012, 21:09

@ed_2a a écrit: Pour manger de la charcuterie la tante de ma sds en fait et avec des bestio bien de chez nous (u porcu neru)

En tout cas venir en corse sans moto c'est comme mettre un enfant dans un magasin de bonbon avec interdiction d'y toucher lol!
Je vous avait averti !!!!
Le Grouiick il est rose ET noir ! point barre Wink

p....n la frustration que tu vas te payer Gaël affraid affraid affraid affraid
PSYKE
PSYKE
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 05 Juil 2012, 21:43

si il est sage le gael je veux bien lui preter ma maitresse, faut dire que conduire avec + de 40 de fievre ca peut élargir les trajectoires Avis aux corses du fofo 206721
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Jeu 05 Juil 2012, 21:48

Jm'e traine la bite Tom 556567
je viens de matter le fofo en question

Je note pour le couchon Phil u porcu neru icon_v

oui je sais Phil je vais "manger" mais bon je dois aussi partager avec mes pitchounes, que je vois peux le reste de l'année cause taf prenant...
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par jarjarbins13 le Jeu 05 Juil 2012, 21:57

si tu veus de la bonne charcutaille à t'en peter l'intestinc, tu vas à la vallée de la restonica à 15 kms de corté
de un le site est magnifique, tu montes à 1300m et le refuge en haut propose des plateaux à 15€ ou tu te fracasses tellement c'est bon !! le gars est super sympa et tu as droit à lamyrthe au dessert avec un fiadone masion, bababa.... ça fait 4 ans que je vais avec mon cb en corse avec plus de 7000 kms sur les 32000 qu'il a, et c'est un vrai plaisir cette ile
si tu veux des autres adresses, n'hesites pas
jarjarbins13
jarjarbins13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 05 Juil 2012, 21:57

ma diva a les cordes vocals plutot bien fournis depuis que j'ai supprimé le cata avec mon ix race, on a tendance a vouloir la faire chanter et meme quand on se traine la teub lol!
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 05 Juil 2012, 22:00

je suis passé par la aussi christophe, sacré boucle qui te décroche les yeux tellement c'est beau et l'air y est bon aux senteurs multiples, mais gare aux charcuteries faites avec des porcs etrangés... je garanti porcu neru a 100% (la famille de ma tendre en est proprietaire)
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Jeu 05 Juil 2012, 22:04

Merci Christophe je note on manquera pas d'y aller faire un tour un midi...vu ton feedback ça doit envoyer icon_v j'adore la bonne charcuterie (par chez moi on a la chance d'avoir du direct ferme la saucisse au BBQ est démente hein damien ^^ )

@Tom ah je vois très bien ce que tu veux dire remenber mon Fresco court en decata sur ma salade, voir le Tuono qui est aussi bien pousse en crime niveau vocalise de soupapes j_en_bave1
tom je te MP pour deal de charcuterie mdr
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 05 Juil 2012, 22:11

je viens de jetter un oeil sur le site, rupture de stock pour cette année Shocked j'essayerai de demander si il en reste niveau conso personnel
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par vincent le Jeu 12 Juil 2012, 22:41

tu diras bonjours a marcel et nicole meme si elles ont perdu la final Laughing
Avis aux corses du fofo Pekin_10






smiley_aahz smiley_aahz
vincent
vincent
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 12 Juil 2012, 23:16

lol! je regarde pas la télé mais promis des que j'en vois une je lui passe le bonjour du vincent Avis aux corses du fofo 338424
ed_2a
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par vincent le Dim 15 Juil 2012, 09:11

Avis aux corses du fofo 338424 Avis aux corses du fofo 338424
vincent
vincent
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Mar 17 Juil 2012, 16:50

j_en_bave1 j_en_bave1 Bon je reviens de 6H de ballade en CB1000R
rencontre avec ed2a du FOFO qui m'a prêté Shocked Avis aux corses du fofo 516187 son magnifique CB1000R tricolore ABS pour que je puisse profiter de cette magnifique ile

je vous prépare un p'tit CR sous le soleil demain max (ce soir on mange avec ed2a et sa copine).

j'ai suivi les conseils de Christophe et suis aller manger dans les gorges de la Restonica apres avoir fait Ajaccio-Corte. king2 185529

Une des plus belles ballades moto que j'ai faite....

A suivre. c'est bon j'ai une bonne note en Teasing la ? Avis aux corses du fofo 338424 556567

merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Avis aux corses du fofo Empty Re: Avis aux corses du fofo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum