Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

AVIS sur des motif

4 participants

Aller en bas

AVIS sur des motif Empty AVIS sur des motif

Message par kiko Dim 24 Avr 2011, 15:45

BONJOUR

voila jai un cb avec decata + pot devil je me demande si je monte un filtre et un boitier rbo2
je voulais savoir quesque ca changeré ?
VOS AVIS svp
kiko
kiko
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par TriNkiLL Zer06 Dim 24 Avr 2011, 16:54

Pour le filtre dans cette config , pas grand chose , pare contre le RB02 fera beaucoup de bien a ton moteur .

Le RB02 t apportera un mélange plus riche et un meilleur agrément de conduite .


cheers
TriNkiLL Zer06
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par kiko Dim 24 Avr 2011, 18:18

donc pas besion de maitre le filtre ou je peut quand memme le maitre ?
kiko
kiko
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par TriNkiLL Zer06 Dim 24 Avr 2011, 18:58

Moi a ta place , je ne le mettrai pas , mais si tu veu le mettre ya pas de probleme .


V
TriNkiLL Zer06
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par kiko Dim 24 Avr 2011, 18:59

ok merci je v voir pour le filtre
kiko
kiko
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par kiko Lun 25 Avr 2011, 19:12

BON VOILA J AI passer commende rbo2 + filtre
kiko
kiko
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par pinoc Lun 25 Avr 2011, 19:35

Je serai quand même curieux de savoir ce qu'il y a dans ce fameux boitier rb02 Rolling Eyes

pinoc


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par TriNkiLL Zer06 Lun 25 Avr 2011, 20:15

pinoc a écrit:Je serai quand même curieux de savoir ce qu'il y a dans ce fameux boitier rb02 Rolling Eyes

AVIS sur des motif Index10


cheers
TriNkiLL Zer06
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par Um@x59 Lun 25 Avr 2011, 21:02

je vais passé au decata + pcV je pense que le reglage peut etre que mieux qu une simple resistance
Um@x59
Um@x59
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par pinoc Lun 25 Avr 2011, 23:03

TriNkiLL Zer06 a écrit:
pinoc a écrit:Je serai quand même curieux de savoir ce qu'il y a dans ce fameux boitier rb02 Rolling Eyes

AVIS sur des motif Index10


cheers

Merçi pour la photo , mais j'y vois pas bien là , faudrait faire fondre la résine lol!

pinoc


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par TriNkiLL Zer06 Mar 26 Avr 2011, 07:27

Um@x59 a écrit:je vais passé au decata + pcV je pense que le reglage peut etre que mieux qu une simple resistance

Jais rouler pendant 10000 avec Decat et RB02 , ca marchais très bien , maintenant je suis passé au PC5 avec 1 Map de Dynojet , jais constater qu un PC même sans réglage au banc ca marche mieux qu un RB02 .


cheers
TriNkiLL Zer06
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par kiko Mar 26 Avr 2011, 18:04

voila aujourd hui petite revision des 12000
j en es profité pour demander pour le rbo2 il me la conseillé vu ma configue
il ma dit un gain de 10ch j ai etais surpris , pour le filtre il ma dit que c etait pas obligé voila .
kiko
kiko
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par TriNkiLL Zer06 Mar 26 Avr 2011, 18:08

Le gain et a peut prés 10ch ,je dirais plutot 7 , mais on va pas chipoter , pots decat et boitier .

V
TriNkiLL Zer06
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par kiko Mar 26 Avr 2011, 18:12

on vera bien des que je l ai je donnerais mes sensasion
kiko
kiko
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par pinoc Mar 26 Avr 2011, 19:05

7 cv juste avec le rbo2 ?

pinoc


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par TriNkiLL Zer06 Mar 26 Avr 2011, 19:26

pinoc a écrit:7 cv juste avec le rbo2 ?


NoN , pots decata et boitier .

cheers
TriNkiLL Zer06
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

AVIS sur des motif Empty Re: AVIS sur des motif

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum