Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par philou89 le Ven 11 Déc 2009, 19:18

Alors voila je m'explique !On trouve des bouchon de cadre dmp pour le gros trou assez facilement mais je trouve dommage qu'il n'y est rien pour le petit trou supérieur du cadre ou l'on peu voir cette tige fileter qui a mes yeux n'est pas terrible !Donc j'ai chercher une idée et j'ai trouver ! Mais je ne suis pas sur que le résultat soit mieux que sans ,donc je compte sur vous tous pour me donner votre avis ! Et pour ceux qui trouverons l'idée bonne ils n'auront qu'a faire la même chose!!!maintenant place aux photos Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Dsc01910
la photo montre avant et après petite transformation au départ tout le monde auras reconnue les bon vieux bouchons que l'on mettez aux pied des chaise en tube ! Ensuite on fait un plat a la place du bomber et on taille la base en biais afin que le bouchon suive a peu prés l'inclinaison du cadre !(Bouchon diamètre 18 mm)
Et voila ce que sa donne sur la machine!Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Dsc01911
Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Dsc01912
Voila les amis ! J'attend de voir un peu vos réponses ou vos questions avant de laisser ou d'enlever ces bouchon de cadre qui cout 2€50 les quatre !!! Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) 266550
philou89
philou89
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par Frédy le Ven 11 Déc 2009, 19:55

Salut, perso j'utilise des couvres bouchons en plastique comme ceux ci-dessous. Je les achète à Leroy Merlin, il y en a en blanc et noir de différents diametre (6, 8 et 10mm) 1.50e les 4. Si ils bougent un peu tu peux mettre un petit point de colle. Je t'enverrai des photos du rendu sur la mienne si tu hésites. Cela donne bien sur les 5 ou 6 boulons de la couronne. Cela cache que le boulon il te restera le trou autour.

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Dscn2117
Frédy
Frédy


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par d3h le Lun 28 Déc 2009, 10:56

autrement g un copain qui a un z et il a trouver sur le forum Z quelqu'un qui fabrique des caches trous où il y a un Z de gravé dedans. peute etre que ca existe pour cb1000r???????????????
d3h
d3h


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par Joe Last-E-K.O le Dim 31 Jan 2010, 21:30

Yeahhh!Moi,qui pensait avoir trouvé ze idée,je m'aperçois que ça avait déjà été pondu lol...
Par contre,effectivement,ya celui de DMP race pour l'écrou centrale,mais justement,j'aurais aimé trouver une idée du même ordre sans cracker 60E dans 2 morceaux de plastique...J'ai mis les même bouchons que toi,fredy,mais je me suis pas renseigné de savoir s'il existe des diamètres plus grand (en sachant que là où ça se corse,c'est que le diamètre des écrous centraux sont différents entre eux...)...J'enquêterais là dessus
Joe Last-E-K.O
Joe Last-E-K.O
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par corsi le Ven 05 Fév 2010, 11:41

@d3h a écrit:autrement g un copain qui a un z et il a trouver sur le forum Z quelqu'un qui fabrique des caches trous où il y a un Z de gravé dedans. peute etre que ca existe pour cb1000r???????????????

Venant du forum Z , je lui avait demander pour me faire des caches cadre . Mais le problème c'est qu'il avait déjà trop de commande pour faire ceux du Z alors il avait pas le temps de faire pour CB car il les faisait a la main donc ça lui prenais beaucoup de temps !!
corsi
corsi
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par philou89 le Dim 28 Fév 2010, 19:30

Salut a tous ! lorsque j'ai vue que quelqu'un fessais des bouchons de cadre sur des Z ! Je me suis dit il n'y a pas de raison si un mec y arrive pour une Z je ne suis pas plus nul que la moyenne du coup je me suis lancer ! Donc j'ai pris des cartouche en plastique de graisse vous savez celle que l'on met dans les pistolet pour graisser les endroit ou il y a des graisseur ! j'ai découper deux rondelle de 2 centimètre environ ils ont servi de moule (c'est pile poil le diamètre qu'il faut !) J'ai rempli avec du syntofer ;laisser sécher ; démoulage ; ensuite toupie défonceuse pour faire un épaulement et un biseau; puis ensuite une petite saigné afin dis mettre un joint torique ;pour les dimension on est obligé de tâtonner en plus les dimensions sont différentes du coter droit ou gauche !pas grave si on creuse la saigné un peu trop il suffit de remettre un peu de fil au fond de la gorge et ça roule ! Ensuite peinture moi j'ai choisi un noir satin ! Et j'ai un amis qui va me faire des petit autocollant j'ai penser a un petit R styler en bleu liseré argent qui viendra se coller dessus !
Maintenant je vais vous montrer en photo et j'espère que certain me dirons ce qu'il en pense car je ne suis pas sur du résultat !Les photos avec autocollant ce sera pour plus tard car je ne les ai pas encore !!
Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Pict5410
Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Pict5510
Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Pict5511
Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Pict5512

bon ben voila ! Merki ! Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) 266550
philou89
philou89
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par -OLIVERider- le Dim 28 Fév 2010, 19:37

Beau travail Smile
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par RIRI le Dim 28 Fév 2010, 19:38

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) 864964 Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) 864964 Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) 864964 du beau boulot
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par Aki' #63 le Dim 28 Fév 2010, 21:21

Bien Joué Philou et Merki pour les tips Wink De la belle ouvrage clapping clapping
Aki' #63
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par Michou le Lun 01 Mar 2010, 07:46

Salut
Perso pieds en caoutchouc chez LM 2euros diamétre 3 cm.
Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Cb1000rb.th
mdr
Michou
Michou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par LOIC217 le Lun 09 Avr 2012, 09:46

est ce que quelq un a deja enlever les repose pieds arriere?? car les trou reste balanc, je voudrai savoir si vou avai une idé de bouchon??

LOIC217


Revenir en haut Aller en bas

Bouchon de cadre a 2€50  (Besoin de vôtre avis merki) Empty Re: Bouchon de cadre a 2€50 (Besoin de vôtre avis merki)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum