Montage d'un Gipro GPDS-H01

Page 23 sur 26 Précédent  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par dodo87 le Lun 26 Aoû 2013, 20:34

Pour défaire le cache latéral droit (quand on est sur la moto) pour accéder à la prise diagnostique, il faut défaire le siége chauffeur ?

icon_v

dodo87


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par zulrox le Lun 26 Aoû 2013, 20:54

oui, puis après il reste une visse à défaire pour déclipser le cache Wink

zulrox
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par dodo87 le Lun 26 Aoû 2013, 21:03

Merci
icon_v
avatar
dodo87


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par ed_2a le Mar 27 Aoû 2013, 00:55

tu vire la selle, les 2 petits cache de droite, tu depose aussi les ecopes, mon fils passe par le coté (sans avoir bougé le reservoir) et un coup de rislan par ci par la pour que ce soit prop' et voila terminus

surtout ne pas oublier de brancher en debut de ligne droite (sur le bas coté et en securité) parce que faut passer les vitesses quand l'indicateur le dit...sinon c'est foiré faut tout refaire et c'est casse bonbon

pour ceux qui ont une bequille d'atelier avec axe rotatif (de pref bien sur) vous faites pas chier a chercher la ligne droite qui n'existe pas!  

derniere astuce: j'avai le soleil dans la gueule et j'ai loupé la 4...donc jvous dis pas les boules alors pensez y ca evitera d'avoir l'air con, je sais de quoi je parle
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par dodo87 le Mar 27 Aoû 2013, 01:23

Merci
icon_v
avatar
dodo87


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par ed_2a le Mar 27 Aoû 2013, 01:33

225112
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par dodo87 le Mer 28 Aoû 2013, 21:02

J'ai rien vu sur le côté pour attacher le fil donc j'ai surélevé le réservoir (clé de 8 ). Il faut déclipser les écopes. C'est fait et super agréable d'avoir de nouveau les vitesses qui s'affichent. (Plus de 7).
icon_v
avatar
dodo87


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par xenon_addicted le Dim 27 Oct 2013, 16:45

Salut tout le monde, en surfant je suis tombé sur une patte pour le gipo...c nickel mais pas donné, quasi 50€...

http://www.blinkerhalter.de/mf08874engl

Par contre suite a un fusible principal cramé (dont je ne connais pas la raison!!!!) mon gipro affiche un F...je l'ai initialisé, mais il affiche toujours le F....sur le net il parlent de pb de batterie, mais la mienne est ok, testée sur un chargeur intelligent! des avis?
avatar
xenon_addicted
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Ven 28 Mar 2014, 15:06

Salut la team !!! Après mettre arraché tous les cheveux (OK c'était pas dur il m'en reste peu Wink je me décide enfin à faire appel à vous.
Je vous explique mon problème j'essaie en vain de configuré mon IRE mais celui ci après le 6 de la phase d'apprentissage me met un trait (-) puis ce - reste constamment allumé.
Je tiens à dire que j'ai tout essayé pas de broche tordu, pas de mal à enfiler la fiche, du WD40 dedans, débranché mon speedohealer (la IRE ne reconnaît plus le passage de rapport) remise à zéro du speedohealer et toujours rien.
Donc je sais que dans la team on a des pro donc "tous ensemble pour sauver mon IRE"
Voilà en plus j'ai une balade le week prochain et je vais me faire chambré si j'ai un truc qui sert à rien sur la moto Sad
Merci à vous Wink
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par xenon_addicted le Ven 28 Mar 2014, 16:54

T'es allé faire un tour avec? Pour voir si le pb est le même en roulant....
avatar
xenon_addicted
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Ven 28 Mar 2014, 18:33

Oui en roulant j'ai constamment le "-"
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Sam 29 Mar 2014, 18:09

Ne me dite pas que je suis le seul à qui c'est arrivé ... je savais bien que j'étais un poisseux mais pas à ce point lol
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par DaDy le Sam 29 Mar 2014, 18:35

Visiblement, ce Gipro fait un peu ce qu'il veut.

Pour ma part, le réglage s'est très bien passé. Moto sur béquille d'atelier. Passage des rapports quand le Gipro le demandait.

Fonctionne parfaitement.
Il compte de 0 à 6 dès que le contact est mis et reste sur 0.
Il affiche le rapport engagé dès que le rapport est embrayé et non pas dès que l'on enclenche le rapport au sélecteur.
Quand je débraye, il ne reste pas ou ne passe pas sur le rapport engagé, mais affiche " - " jusqu'à ce que j'embraye le nouveau rapport ou le même.

Ce " - " n'apparait pas tout de suite (environ 2-3 secondes). Ce qui fait qu'il m'affiche le rapport engagé dès que ce dernier est embrayé.
En passant les rapports dans leur continuité, le " - " n'apparait jamais. Sauf si je reste débrayé donc plus de 3 secondes.



Petite observation :
Mon CB est resté près de trois semaines sans tourné. Je le démarrais de temps en temps. Le Gipro comptait de 0 à 6 normalement.
Quand j'ai roulé, il s'est mis à déconner. C'est à dire :
Au contact donc il comptait de 0 à 6, puis affichait " 0 ".
Je débraye, passe la 1ère, il affichait " - ".
J'embraye pour avancer, il affichait " 1 ".
Je débraye, passe la 2ème, j'embraye, il affichait " 2 ".
Jusque là, tout va bien.
Je débraye pour passer la 3ème et là il décompte de 2 à 1 et affiche " 1 " jusqu'à ce que j'embraye pour afficher " 3 ".
Je débraye pour passer la 4ème, il décomptait de 3 à 1 et affiche " 1 " jusqu'à ce que j'embraye pour afficher " 4 ".
Ainsi de suite sur tous les rapports.

A chaque fois que je débrayais, il décomptait du dernier rapport engagé à 1. Dès que j'embrayais, il affichait alors le nouveau rapport engagé.

J'ai révisé la méthode pour le réinitialiser.
Quand j'ai voulu le faire, il s'est remis à fonctionner normalement. Comme à son installation. Je n'ai rien fait de particulier.

Depuis, il fonctionne parfaitement.

Alors est-ce qu'une baisse de la batterie jouerait sur son comportement ?!  scratch  Neutral  Question


Dernière édition par DaDy le Sam 29 Mar 2014, 22:32, édité 1 fois
avatar
DaDy
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Sam 29 Mar 2014, 20:10

OK, je le testerai après une charge complète, mais je reste septique ... enfin je suis plus à ça près Wink
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Ven 04 Avr 2014, 15:14

Bon la j'ai une grosse colle pour les génie du forum, j'ai démonté le GiPro et calibré avec une autre machine. Il as fonctionné directement. Puis une fois calibré je les retesté sur la mienne et là rien, toujours ce satané tiré. Donc quelqu'un a tel une solution à mon problème oui suis je contraint de roulé éternellement sans IRE ?

Ps : Est ce que l'installation d'une alarme peut avoir joué la dessus ?

Merci à la teaammm Wink
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par TriNkiLL Zer06 le Ven 04 Avr 2014, 15:31

Essaye de test avec l IR d un pote pour voir ce qui se passe , comme ça tu sera fixé si ça viens de ta bécane .
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Ven 04 Avr 2014, 15:35

OK mais je pense qu'il y a 9 chance sur 10 pour que ce soit le cas Sad
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par TriNkiLL Zer06 le Ven 04 Avr 2014, 15:38

C est la folie ton truc 

J avais l alarme TG sur ma blanche et RAS
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Ven 04 Avr 2014, 15:56

Après je suis perdu et je vois que ça. Un passage au diagnostic pourrai peut être m'aider ?
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par Soub le Ven 04 Avr 2014, 23:56

regarde si le petit contact au niveau de la poigné d embrayage fonctionne bien tu doit entendre un petit clic clic vérifie s il n est pas grippé ou débranché  Exclamation je pense que ça doit merdé a ce niveau je croise les doigt pour que tu trouve  icon_v

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Sam 05 Avr 2014, 11:04

Bien vu pour la piste du contacteur au niveau de l'embrayage je teste ça mardi Wink
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par Soub le Mer 09 Avr 2014, 20:35

tu as trouvé ton proléme  Question  Question  Question

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Jeu 10 Avr 2014, 09:17

Je pense que tu es sur la bonne piste. Je n'ai pas le petit clic au niveau du levier d'embrayage. Maintenant il faut que je récupère IRE car la dernière fois j'ai laissé mon pote repartir avec et la ou je suis deg c'est que ton info est arrivé un poil trop tard car mon câble était passé à la perfection et il faut tout recommencer  Mad
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par Soub le Jeu 10 Avr 2014, 11:59

 faire et défaire  lol! et maintenant refaire  Twisted Evil mais bon tu es sur la bonne voie  Wink

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par vcent6271 le Mar 15 Avr 2014, 15:22

Attention, ce bibule ne fonctionne pas avec le contacteur de la poignée d'embrayage.

Il calcule en permanence un ratio entre tours moteurs et vitesse de la moto.

C'est pour celà que parfois ça à l'air de déconner, moto en neutre il marque 1 si on la déplace tout doucement, petit coup de gaz quand on rétrograde.

Je pense qu'il faut refaire un nouveau setup avec la CB car les valeurs sont fort probablement différentes d'un marque à l'autre.

avatar
vcent6271


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par nono1590 le Mar 15 Avr 2014, 17:24

Déjà testé le reset ça n'a rien donné.
avatar
nono1590
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Montage d'un Gipro GPDS-H01

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 23 sur 26 Précédent  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum