Avis sur ligne Akrapovic

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur ligne Akrapovic

Message par jgro66 le Ven 20 Fév 2009, 18:28

salut ,je voudrais avoir un avis sur la ligne Akra ou uniquement le pot ,, bruit ,aspect .merci
avatar
jgro66


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par rico la grenade le Ven 20 Fév 2009, 18:30

ayant eu de l'akra (par sur cette cb1000r mais sur du TL1000S et GSX R 750 a carbu; ca sonne tres tres bien et super bien fini (soudures et finitions)
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Bertrand le Ven 20 Fév 2009, 18:57

akra c'est le top niveau perf/qualité mais par contre c'est le flop niveau budjet!!!! lol! lol!
avatar
Bertrand
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par era le Ven 20 Fév 2009, 20:21

salut donc moi j ai mi un acra sur ma cb1000 budjet 730 euro (sans remise)
trés bonne qualité
sinon pour le bruit sans retiré le cata est pas mal mais un peut sourd si tu ne retire pas la canule (facil a retiré)
j en sui trés conten et le conseil pour ceux qui ont le budjet
si plus de question et besoin de photo demande moi ++

era


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ligne Akrapovic

Message par jgro66 le Ven 20 Fév 2009, 20:25

...si tu pouvais poster une photo,ca serai sympas..
avatar
jgro66


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Tribute2U le Ven 20 Fév 2009, 21:28

@jgro66 a écrit:...si tu pouvais poster une photo,ca serai sympas..
Tu en trouveras en haut de ce post : ICI

icon_v
avatar
Tribute2U
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Tribute2U le Ven 20 Fév 2009, 21:39

Pour le son, vidéo :
Sans cata et avec DB-Killer :


Sans cata et sans DB-killer :


icon_v
avatar
Tribute2U
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par jgro66 le Ven 20 Fév 2009, 21:49

ok,merci pour les videos Twisted Evil :cyclops:
avatar
jgro66


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Tribute2U le Ven 20 Fév 2009, 21:54

@jgro66 a écrit:ok,merci pour les videos Twisted Evil :cyclops:
De rien 511480
avatar
Tribute2U
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Bert13 le Ven 20 Fév 2009, 21:55

La ligne AKRAPOVIC est celle qui donne le meilleur rendement !
Il n'y a que ça de vrai sur les CBR-RR
Arrow Sur cette question, fonces !
Arrow Sur le bruit, le look ...seul ton goût s'impose ! Wink
PANORAMA sur le forum dispose aussi d'une ligne AKRA sur CB1, demandes lui !!!
avatar
Bert13
cb50
cb50


http://www.motosportcotebleue.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par era le Sam 21 Fév 2009, 09:09

voila les photos de la mienne avec le pot mais avec cata et sans la canule
j ai fai des photos de pres pour te montrer que c est de la bonne qualité ++





era


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par jgro66 le Sam 21 Fév 2009, 09:14

Merci Era pour ces photos ..en plus elle sont de bonne qualité!! nickel !!
avatar
jgro66


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par lord_fifi le Sam 21 Fév 2009, 12:45

Si tu as les finances pour te payer l'akra n'hésite pas.Pour ma part silencieux+y+rbo².Un son qui te fout la bannane et qui te résonne dans les oreilles.super qualité et des meilleurs perf.ca transforme la bécane...que du bonheur. j_en_bave1 clapping
avatar
lord_fifi


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par palito le Sam 21 Fév 2009, 17:07

@Tribute2U a écrit:
@jgro66 a écrit:ok,merci pour les videos Twisted Evil :cyclops:
De rien 511480

le son est une vraie tuerie sans le DBKiller king2
avatar
palito
cb500
cb500


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Arwan le Lun 09 Mar 2009, 15:06

Alors grâce à l'incompétence de PS Performance ( http://www.cb1000r.org/accessoires-f7/ps-performance-grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr-t2557.htm#55500 ) j'ai tester la demi ligne assez longtemps sans le Rob2 et enfin avec (grâce à Matth de D2M).
Le gros changement en terme de perforamce est dans la supréssion du cata je m'explique:
Dans un premier temps montage du pot sans la chicane: Plus de réactivité et de vivacité bruit enchanteur mais un peu trop sourd dans mon Shoë.
Ensuite demi ligne donc suppréssion du cata et remise de la chicane et la: Wouah grosse patate surtout en bas, délestage intenpestif de la roue avant etc... par contre visiblement augmentation de la conso pas énorme mais quand même.
Montage enfin du boitier, je ne vois pas grand chose de plus en bas peut être dans les tours, enfin pas sur du tout. Par contre, mais là aussi ça reste à vérifier tant c'est pas forcement logique une petite baisse de la conso.
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par David974 le Lun 09 Mar 2009, 15:31

T'as rien senti avec le boitier???

Vérifie bien que c'est réglé sur +3.

Moi j'ai une ligne akra en titane. (http://www.cb1000r.org/vos-cb1000r-ou-autres-motos-modifies-ou-pas-des-membres-f17/cb1-974-ermax-akra-t1852.htm)

CATA AVEC CHICANE: c'est pas pour moi
CATA SANS CHICANE: son correct
DECATA AVEC CHICANE: beaucoup mieux qu'avant
DECATA SANS CHICANE: Ouarf! un peu fort quand meme dans les tours, mais QUEL SON !!!

Si vous enlever la chicane il vous sera désormais impossible de la remetre lol

David974


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Tribute2U le Lun 09 Mar 2009, 15:38

Perso, je me tate a enlever la chicane pig
J'ai le tube supprime-cata + le silencieux Akra (en carbone j_en_bave1 ) + cornets + PC3 et déjà le bruit me plait bien : grave en bas régime et bien agréssif dans les hauts 511480
J'ai peur que cela ne fasse trop de bruit si j'enlève la chicane et qu'a force j'ai mal au crane (vécu inside avec mon Z et son pot G&G non_non )
J'ai aussi peur d'être tellement enchanté par le son sans chicane que je ne la remette plus icon_mrgreen

icon_v
avatar
Tribute2U
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par David974 le Lun 09 Mar 2009, 15:42

petite vidéo de la mienne (dsl pour la qualité de son et d'image c'est filmé avec mon tel)

http://www.youtube.com/watch?v=UddeZNTQDbM&eurl=http://www.cb1000r.org/vos-cb1000r-ou-autres-motos-modifies-ou-pas-des-membres-f17/cb1-974-ermax-akra-t1852.htm

A toi de juger Smile

David974


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Tribute2U le Lun 09 Mar 2009, 15:45

Possibilité de mettre la chicane sous la selle passager ou pas ? scratch

Je testerai ça la prochaine fois icon_v
avatar
Tribute2U
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Arwan le Lun 09 Mar 2009, 16:07

Oui la chicane est pas énorme elle irait trés bien sous la selle.
D'ailleur pour la manif du 21 ce sera sans elle
Par contre faire attention montage démontage j'ai bien peur qu'un jour ce soit sans chicane obligé pour pas de vis foiré...
Je me suis posé aussi une question pourquoi pas la chicane mais coupée. Le tube qui rentre a l'interieur du pot coupé au ras es que quelqu'un l'a fait et qu'es que cela donne???

pour rappel voila mes vidéos elle sont un peu anciennes

http://www.youtube.com/watch?v=4_QWeTpo4K0
avatar
Arwan
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par rico la grenade le Lun 09 Mar 2009, 19:11

Un avantage pour ARROW (thunder carby) ou la chicane peut etre enlevée puis repositionnée quand on veut car elle n'est tenue que par un circlip (bien rigide le bougre).Du coup, un chaudronnier de ma boite m'en fait une réduite de moitié en taille; je pense trouver avec cette nouvelle piece un bon compromis son/gaz libérés (celle d'origine dormira sous la selle si un MIB exige que je sois en conformité). icon_v


Dernière édition par e.magnin le Mar 10 Mar 2009, 20:39, édité 1 fois
avatar
rico la grenade
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par David974 le Mar 10 Mar 2009, 15:32

Perso je trouve que la chicane d'akra peut se remettre sans problème. Faut même une pince pour pouvoir l'enlever.

David974


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Alexcova le Sam 31 Mar 2012, 10:15

@Arwan a écrit:Oui la chicane est pas énorme elle irait trés bien sous la selle.
D'ailleur pour la manif du 21 ce sera sans elle
Par contre faire attention montage démontage j'ai bien peur qu'un jour ce soit sans chicane obligé pour pas de vis foiré...
Je me suis posé aussi une question pourquoi pas la chicane mais coupée. Le tube qui rentre a l'interieur du pot coupé au ras es que quelqu'un l'a fait et qu'es que cela donne???

pour rappel voila mes vidéos elle sont un peu anciennes

http://www.youtube.com/watch?v=4_QWeTpo4K0

Je reprends la vidéo d'arwan... Laughing



La suite...

avatar
Alexcova
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Alexcova le Sam 31 Mar 2012, 10:28

tout ça pour dire qu'il y a un nouveau pot akrapovic... king2

avatar
Alexcova
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par TriNkiLL Zer06 le Sam 31 Mar 2012, 10:58

Je ne pense pas , c est du bidouillage , regarde la pate de fixation Akrapovic ne ferais jamais ça .

Mais ça rend BIEN king2


cheers
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ligne Akrapovic

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum