Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Mer 02 Aoû 2017, 23:21

Salut à tous collègues Cbtistes  bye1
J'aurais besoin de vos avis et conseils, je suis à la recherche d'un guidon chromé de la même taille et forme que celui d'origine.
Pourriez-vous m'aiguiller afin d'essayer d'en trouver un svp?
Au plaisir de vous lire les coupains icon_v

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par castagne le Jeu 03 Aoû 2017, 13:16

avatar
castagne
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par castagne le Jeu 03 Aoû 2017, 13:17

avatar
castagne
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Jeu 03 Aoû 2017, 13:49

Il y a plus qu'à adapter le moteur dessus et c'est tout bon  cheers
Encore merci Mr Castagne très efficace tes conseils icone_gne
clapping

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par Soub le Jeu 03 Aoû 2017, 20:46

regarde chez les accessoiriste il doit bien y avoir ce que tu cherche  Wink

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par Black Betterave le Ven 04 Aoû 2017, 05:47

Sinon tu rachètes un guidon d'occasion et tu le fais chromer.

ps : j'en ai un à vendre
avatar
Black Betterave
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Ven 04 Aoû 2017, 08:32

Merci du conseil et de t'a proposition Black bettrave mais j'ai déjà mon guidon...
Soub j'ai déjà regardé un peu dans les accessoires sur le net mais je vois que des guidons de couleurs ou sinon la forme du ne convient pas. C'est pour ça que je demande un coup de main afin d'en trouver un .
Peut-être un guidon chromé qui proviendrait d'une autre bécane? 
Ou un site internet ? 
Si j'en trouve pas au pire je passerais par la solution de Black bettrave mais faut-il encore que je trouve où le faire faire...

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Ven 04 Aoû 2017, 10:52

Salut Borgil j'avais vu mais j'avais un doute sur la couleur scratch
Tu pense vraiment que c'est chromé et non pas gris argent?
Il est annoncé couleur argent et quand je regarde la photo je suis pas convaincu à 100% qu'il soit
chromé.

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par Borgil le Ven 04 Aoû 2017, 12:55

Aucune idée. Juste c'est à ça que je pense quand on me dit "chromé" ^^
avatar
Borgil
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Ven 04 Aoû 2017, 13:38

Ok.bon je vais voir👍
Au pire si je commande et sa me convient pas je le retournerais 👍
Merci de ta contribution  salut
Bonne aprèm

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par Soub le Ven 04 Aoû 2017, 16:47


_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Ven 04 Aoû 2017, 17:48

C'est pas mal ça Soub je vais regarder de plus près dès que j'ai  une minute👍
Je vais mesurer dans tout les sens le d'origine et comparer avec celui que tu m'as [size=42]envoyé et le barracuda que Borgil ma proposé 👍en tout cas merci les gars d'avoir pris le temps pour me conseiller king2 [/size]
[size=42]Je vous tiendrai au jus du choix et du rendu une fois installé 👌[/size]
[size=42]N'hésitez pas si vous avez d'autres conseils ou liens à proposer je suis open 511480 [/size]
[size=42]Bonne soirée à vous les gars 498164 [/size]

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par AIRIK le Ven 04 Aoû 2017, 18:07

@castagne a écrit:
king2 Trop fort le Castagne !  .........................

_________________
Contacter l'équipe du forum


La connerie humaine est la seule chose qui donne une idée de l'infini. (Ernest Renan 1876)

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. (Jimi Hendrix 1967)

L'uniformité c'est la mort, la diversité c'est la vie. (Bakounine)
avatar
AIRIK
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par DILA9185 le Ven 04 Aoû 2017, 19:15

Oui il me fut d'une aide très précieuse ce Mr Castagne mdr

DILA9185
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis pour trouver un guidon chromé

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum