votre avis sur rodage avec filtre k&n

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Sam 28 Mar 2015, 16:02

bonjour ,
Je Suis en rodage et me posait la question quand à le finir avec un k&n en fait je l ai et suis impatient de le monter mais étant en rodage je me demande si ça pourrait poser problème. Votre avis ????
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Hornetjeje le Sam 28 Mar 2015, 16:15

problème je pense pas mais autant finir le rodage en origine et changer le filtre après
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Soub le Sam 28 Mar 2015, 16:54

ca ne changera rien a ton rodage si tu le change a part peut etre une garantie qui ne marcherais plus en cas de probléme mécanique mais la tu aurais vraiment pas de chance

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Hornetjeje le Sam 28 Mar 2015, 17:20

+1 avec soub la garantie faut y penser surtout que tu vas l'emmener en concession pour la première vérification et si ils mettent le nez dedans ils vont se dégager de toute responsabilités
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Sam 28 Mar 2015, 20:54

Pas con ... la garantie . J y avais pas pensé.
Je vais voir avec mon concessionnaire si cela pause un problème . Car dans la même logique si elle est garantie 2 ans cela veut dire que pas de kn pendant ce temps sous risque de ne pas avoir la garantie en cas de panne ..... Shocked
en tout cas merci de m y avoir fait penser ....
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Dim 05 Avr 2015, 13:39

Bon après renseignement prit . Il n y aurait pas de soucis à mettre le kn. Néanmoins il est vrai qu'un kn fait tomber la garantie en cas de pépin . Mon concessionnaire ma dit que si problème il garderait l info pour eux et remettrait le filtre d origine .
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Soub le Dim 05 Avr 2015, 13:54

icon_yes quoi tu fou alors il est pas encore monté

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Dim 05 Avr 2015, 15:17

Si si demain  ........ !!!!! Et j ai reçu un pot d origine pour le modifier  sunny
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Mar 07 Avr 2015, 21:37

Bon ben kn en place et j ai éventré le silencieux pour retirer tout ce qu il y avait dedans  j_en_bave1 reste plus qu a trouver un soudeur pour ressouder les 2 plaque
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Soub le Mar 07 Avr 2015, 23:15

hate de voir tout ca bounce bounce bounce

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Hornetjeje le Mer 08 Avr 2015, 15:44

oui vivement les photos Wink
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Blackperle le Mer 08 Avr 2015, 16:31

@hipp a écrit:Bon après renseignement prit . Il n y aurait pas de soucis à mettre le kn. Néanmoins il est vrai qu'un kn fait tomber la garantie en cas de pépin . Mon concessionnaire ma dit que si problème il garderait l info pour eux et remettrait le filtre d origine .

Suis curieux de ton ressenti avec ton filtre spécial.

Car moi aussi j'hésite, me demandant si il y a gain et lequel?
avatar
Blackperle
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Mer 08 Avr 2015, 20:17

Bah franchement je suis en rodage alors comparer kn et origine est un peu difficile .il faudra qu après quelques temps je remette celui d origine pour me rendre compte . Sinon une sonorité plus sympa .on entend plus la boîte à air . 
Et comme ça fait un bruit plus sourd on a l impression de marcher plus fort . Mais bon impression quand tu nous tient . On a tous envie que nos joujoux marche mieux en changeant ceci ou cela ....
sur ma 103 je mettais une bougie spéciale et gagné 30 km/h
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Mer 08 Avr 2015, 20:19

Et perso j ai mis un kn jusque pour le bruit .... j en avais un sur ma corsa gsi mon fazer mon hornet donc obligé sur la cb ..... et l entretien aussi comme je fais 80000 avec chaque moto je m y retrouve .
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par hipp le Jeu 09 Avr 2015, 15:14

Deja 1 photo du vidage de pot

par contre ca va etre coton mon soudeur m'a laissé tombe 950623
avatar
hipp


Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Hornetjeje le Jeu 09 Avr 2015, 15:17

ah pas cool ça
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur rodage avec filtre k&n

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum