Avis DUNLOP Qualifier II

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Sam 28 Fév 2015, 17:36

J'aimerai avoir votre avis sur le qualifier 2 de chez Dunlop.
Certains me disent qu'il est long à chauffer d'autres, non. J'aimerai bien avoir de retours de personne qui ont monté ce pneu.
Sachant que j'ai actuellement des Dunlop Roadsmart 1. 
Donc un pneu plus routier que sportif.


Merci
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Origine4 le Sam 28 Fév 2015, 23:21

Et le sportsmart 2 il te dit rien ?
avatar
Origine4
cb500
cb500


http://mancier.esteban@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Dim 01 Mar 2015, 10:05

Si mais il est plus cher de 40€ et j'ai un budget limité. 
Car en plus j'ai la révision à faire.
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par stev56 le Dim 01 Mar 2015, 11:17

Salut desmo

J'en suis à ma troisième monte, très bon rapport qualité prix. Pneu sans mauvaises surprises,bonne tenue de route,c'est un pneu "sportif" et qui chauffe assez vite.

Tu peux y allez les yeux fermés si ton budget est serré.
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Dim 01 Mar 2015, 20:13

Merci bcp Steve.

Voilà un avis intéressant. 

Tu fais combien de bornes avec ?
Et sous la pluie ça va ?
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Maxou le Lun 02 Mar 2015, 08:40

Hello,

Perso j'ai les sportsmarts 2 est un pneu sport mais c'est pas un super corsa non plus donc le qualifer 2 mettra encore plus de temps à chauffer.


Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par REMY33 le Lun 02 Mar 2015, 10:41

pour un bon compromis entre km/prix/accroche dans toutes les conditions, je te conseille les..........................................MICHELIN PILOT ROAD 4   dejadehorsoo1 
avatar
REMY33
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Lun 02 Mar 2015, 21:40

J'aime pas le profil des pneu Michelin, trop taillé en V.

Et mon choix c'est porté sur les Qualifier 2 par soucis d'économie, car je vais avoir la révision de la moto et l'annuelle.
Donc il a fallut faire des choix.
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par stev56 le Jeu 05 Mar 2015, 18:39

Slt desmo, content de te revoir sur le forum...

Te prends pas le bourrichon et essayes les qualif

Apres les bornes, ça veut rien dire , vu comme mon cb il envoie du paté je fais 4000 avec  lol!
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Blackperle le Jeu 05 Mar 2015, 18:47

@stev56 a écrit:Slt desmo, content de te revoir sur le forum...

Te prends pas le bourrichon et essayes les qualif

Apres les bornes, ça veut rien dire , vu comme mon cb il envoie du paté je fais 4000 avec  lol!
C'est pas ton CB qui envoie, c'est le bipède dessus... Exclamation Champion

On l'a dit et redit parler usure de gomme c'est comme la conso : très aléatoire. icon_mrgreen
avatar
Blackperle
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Jeu 05 Mar 2015, 18:49

C’est pas trop l'usure qui m’inquiète c'est plutôt la tenue de route et le comportent sous la pluie.
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Hornetjeje le Jeu 05 Mar 2015, 18:50

@Blackperle a écrit:
@stev56 a écrit:Slt desmo, content de te revoir sur le forum...

Te prends pas le bourrichon et essayes les qualif

Apres les bornes, ça veut rien dire , vu comme mon cb il envoie du paté je fais 4000 avec  lol!
C'est pas ton CB qui envoie, c'est le bipède dessus... Exclamation Champion

On l'a dit et redit parler usure de gomme c'est comme la conso : très aléatoire. icon_mrgreen
je plussoie
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Blackperle le Jeu 05 Mar 2015, 19:21

@desmo a écrit:C’est pas trop l'usure qui m’inquiète c'est plutôt la tenue de route et le comportent sous la pluie.

Alors il ne te reste qu'à essayer (c'est l'adopter) le Bridge S20 evo Wink

Je parle en connaissance de cause, il est bon pr tous niveaux de conduite, vite chaud et excellent sous la pluie.

C'est pas jéjé qui me contredira. !?!
avatar
Blackperle
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Jeu 05 Mar 2015, 19:23

Je suis pas fan des Bridge, je trouve que les Dunlop sont progressif c'est ce qui me plait
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Hornetjeje le Jeu 05 Mar 2015, 19:41

@Blackperle a écrit:
@desmo a écrit:C’est pas trop l'usure qui m’inquiète c'est plutôt la tenue de route et le comportent sous la pluie.

Alors il ne te reste qu'à essayer (c'est l'adopter) le Bridge S20 evo Wink

Je parle en connaissance de cause, il est bon pr tous niveaux de conduite, vite chaud et excellent sous la pluie.

C'est pas jéjé qui me contredira. !?!
ah oui je confirme tout à fait après on l'aime ou pas mais je ne changerai plus de gomme c'est certain
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Blackperle le Jeu 05 Mar 2015, 19:48

Jt'avais dit Nicolas et on s'est pas téléphoné avec le jé. non_non

Faut peut-être pas rester sur de vieilles impressions

et dire aussi qu'il n'y a pas de mauvais pneu tant le niveau de développement

a augmenté chez tous les fabricants.
avatar
Blackperle
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Jeu 05 Mar 2015, 20:00

Je suis pas fan qd même des Bridge
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Hornetjeje le Jeu 05 Mar 2015, 20:02

et pirelli tu en penses quoi?
avatar
Hornetjeje
Moderateur


http://jeromeboyot.wix.com/lartdelinstant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Blackperle le Jeu 05 Mar 2015, 20:03

Je respecte...


Il est vrai qu'un facteur déterminant à moto est le feeling et la confiance.
avatar
Blackperle
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par merlin56 le Jeu 05 Mar 2015, 20:06

Damien notre poto du 56 comme steven a bcp roulé avec des qualifier 2 très satisfait, on a réussi avec gratte à le faire passer en pilot road 4  (il a du utiliser sa bécane pour aller au taf) et donc forcement en BZH sous la flotte Laughing  régulièrement ou le PR4 surpasse le Quali2.(enfin sous la drache y en a pas bcp qui surpasse le PR3/4 ).

sous la flotte me souvient en auvergne quand ça flottait on était devant avec gratte en michemuche les autres en mode pas rassurés derrière.
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par REMY33 le Jeu 05 Mar 2015, 20:15

@merlin56 a écrit:Damien notre poto du 56 comme steven a bcp roulé avec des qualifier 2 très satisfait, on a réussi avec gratte à le faire passer en pilot road 4  (il a du utiliser sa bécane pour aller au taf) et donc forcement en BZH sous la flotte Laughing  régulièrement ou le PR4 surpasse le Quali2.(enfin sous la drache y en a pas bcp qui surpasse le PR3/4 ).

sous la flotte me souvient en auvergne quand ça flottait on était devant avec gratte en michemuche les autres en mode pas rassurés derrière.

+10000 ,pour les routes un peu grasse ou la flotte j'ai pas trouver mieu que les pilot road ,une accroche de folie meme sur les bandes blanches (en mode tranquille bien sur ) et quand le soleil revient tu peu frotter les cales pied en mode arsouille ,c'est vraiment un pneu tres polyvalent
avatar
REMY33
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par desmo le Jeu 05 Mar 2015, 21:55

Le profil des Michelin ne me rassure pas trop.
J'avais mis sur le FZ1 des PR2. Cette sensation de tomber dans les virages ne me satisfait pas.
avatar
desmo
Admin


http://www.cb1000r.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par merlin56 le Ven 06 Mar 2015, 07:27

j'ai moins cette sensation de "tomber sur l'angle" depuis le PR3 et surtout le 4, si tu sors souvent régulièrement sous la flotte difficile de trouver un meilleur compromis.(j'ai aucune action chez michemuche  Laughing mais je trouve que le résultat global en usage quotidien est exceptionnel)
l'accroche d'un PR4 a plus rien a voir avec le vieux PR2.
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Tonybanez le Sam 14 Mar 2015, 20:58

J'ai usé 2 trains de Qualifer 2, très content, longévité, pas loin de 7000 km. J'ai toujours été en confiance avec ces pneus. Je retrouve un peu cette sensation avec les pr4 que j'utilise actuellement. Je trouve les Pr 4 aussi progressifs que les qualifer. Je ne suis pas spécialiste en pneus mais je ne suis pas certain que tous les michelins soient systématiquement plus en V que Dunlop. J'ai testé le sprortsmax Dunlop et il était bien plus en V que les Pr 4. Perso, j'aime les pneus un peu plus ronds, j'aime bien décider moi même si je penche plus ou pas au pousser de guidon, genou, .... et pas laisser le pneu décider pour moi, question de sensation pour moi désagréable de sentir la moto "tomber" surtout à vitesse lente en rond point ou dans les épingles.
Bref, je referais ce choix, mais ils sont pas facile à trouver.....les centrales de pneus poussent souvent les derniers modèles produits (plus chers aussi...)
avatar
Tonybanez
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis DUNLOP Qualifier II

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum