Problème clignotants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème clignotants

Message par Oyinko le Jeu 27 Nov 2014, 20:44

Bonjour,

J’ai un problème avec les clignotants de ma CB1000R 2012.

Ils sont constamment allumés (obligatoire aux USA) mais quand j’active le bouton pour les faire clignoter à gauche ou à droite, un des clignotants va s’éteindre mais ne pas clignoter. J’ai déjà vérifié les fusibles et changé la central clignotant mais cela n’a pas résolu le problème. Je signale aussi que je n’ai effectué aucune modification sur les clignotants (ils sont d’origines).

Une idée d’où le problème pourrait venir ?

Oyinko


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème clignotants

Message par Soub le Jeu 27 Nov 2014, 20:52

peut etre le relais scratch

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème clignotants

Message par Oyinko le Jeu 27 Nov 2014, 21:37

Le relais c'est la même chose que la centrale clignotant non ?

Oyinko


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème clignotants

Message par Soub le Jeu 27 Nov 2014, 23:52

oupssss oui tu as regardé tes ampoules si il n y a pas de l oxidation sur le culot ?

_________________
Contacter l'équipe du forum

rouler bridé c est comme péter avec un doigt dans le cul ...
avatar
Soub
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème clignotants

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum