demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mar 25 Mar 2014, 21:05

SALUT Smile 
j'ai des Vtreck flip up
coté frein nickel, mais embrayage il vient en buté (sur l'embout de guidon) avant que le piston de MC soit complétement poussé et ça sur les 5 positions les plus proche du guidon la 6éme (la plus loin) étant ok
la solution étant de le lever un chouilla  Laughing 

question vos leviers adaptable touchent ou non le guidon quel que soit le réglage de l'écartement
si oui cela gêne t'il l'enclenchement de la première ?
voici 2 tof en position 1 (la plus proche du guidon) ouvert et fermé
vous arrivez en butée également ou bien  Mad 



 le site marchand BS motopart me les reprend mais ça fait chier  Shocked je les aime bien sont pas trop chère
merci de vos avis

V

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par marpa le Mar 25 Mar 2014, 21:36

Pas eu de souci quand j'ai mis les miens.
Ce ne sont pas des flips, seulement des adaptables made in RPC!
@+
Jo
avatar
marpa
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par stev56 le Mar 25 Mar 2014, 21:52

t'as raison vaut mieux les acheter chinois! on as moins de problèmes!  mdr
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par stev56 le Mar 25 Mar 2014, 21:55

tu n'aurais pas une purge de liquide d'embrayage à faire? Si c'est pas cas ça doit être un mauvais usinage donc retour
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par aurel138 le Mar 25 Mar 2014, 21:59

jespere que ca fra pas ca avec les miens
avatar
aurel138
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par aurel138 le Mar 25 Mar 2014, 22:03

questions stupide!! mais quand tu as changé ton levier tu n'as pas oublier de remettre la pastille comme dit dans ce tuto: 

http://www.cb1000r.org/t6489-pitit-tuto-pour-demontage-du-levier-d-embrayage?highlight=tuto+levier

??
avatar
aurel138
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par KissCool le Mar 25 Mar 2014, 22:04

Pas de souci sur toutes mes motos  Shocked

_________________
avatar
KissCool
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par iraxx le Mar 25 Mar 2014, 22:14

J'ai la même chose que toi avec des adaptables flip / réglable ... pourtant monté par Honda ....et je cherche tjrs la solution ...
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mar 25 Mar 2014, 22:26

@aurel138 a écrit:questions stupide!! mais quand tu as changé ton levier tu n'as pas oublier de remettre la pastille comme dit dans ce tuto: 

http://www.cb1000r.org/t6489-pitit-tuto-pour-demontage-du-levier-d-embrayage?highlight=tuto+levier

??
tu peux la voir sur la 2éme tof (doré) Cool

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mar 25 Mar 2014, 22:29

@iraxx a écrit:J'ai la même chose que toi avec des adaptables flip / réglable ... pourtant monté par Honda ....et je cherche tjrs la solution ...
tu veux dire que tu as le meme probléme avec  les Vtreck flip up Shocked

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mar 25 Mar 2014, 22:30

@stev56 a écrit:tu n'aurais pas une purge de liquide d'embrayage à faire? Si c'est pas cas ça doit être un mauvais usinage donc retour
moto neuve et ras avec levier honda Cool

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par aurel138 le Mar 25 Mar 2014, 22:35

Du coup je peux pas t'aider j'ai pas encor monte les mien!!
avatar
aurel138
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par nono7266 le Mar 25 Mar 2014, 23:00

Idem pour moi  avec des adaptables en version longue , ça ne me dérange pas , mais ça a tendance à marquer l' extrémité de  la poignée avec le temps  

avatar
nono7266
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mer 26 Mar 2014, 09:14

merci pour vos réponses  Cool  je vais quand même contrôler le sens du montage de la douille méplat en bas, mais il me semble ne pas avoir vu de différence de forme ,en tout cas l'axe du MC est bien rentré dedans
(vérifié au montage)
@+

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mer 26 Mar 2014, 17:57

ok pour la douille impossible de se tromper je peut l'insérer dans son emplacement uniquement par le bas (le trou du levier sur sa partie hte est trop petit  Wink j'ai bien regardé pas de méplat elle semble vraiment identique des 2 coté bon Airik comprendra avec l'âge , sans lunette et au garage moyennement éclairé  on peut se tromper mdr 

j'ai roulé aujourd'hui et ras jusqu'à la position 4 c'est good (position idéale pour moi)
bon feeling et j'ai le ressenti que l'effort et moindre qu'avec l'origine Rolling Eyes 

sur les derniers réglages 3/2/1 ça klong en première il faut alors légèrement remonter le levier flip up  Cool c'est le deuxième lol!  effet flip up ca passe nickel
donc je garde  Laughing et a l'avant 1 doigt suffit  Shocked  Shocked  affraid pour freiner virilement  Wink
ho putaing j'ai ma première étoile je vais fêter ça    lol!


Dernière édition par Lino 74 le Mer 26 Mar 2014, 17:59, édité 1 fois

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par aurel138 le Mer 26 Mar 2014, 17:58

tout est arrange alors Wink
avatar
aurel138
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Lino 74 le Mer 26 Mar 2014, 18:02

yes no more problemo amigos  Wink 

Lino 74
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par aurel138 le Mer 26 Mar 2014, 18:02

muy bien  Smile  Laughing
avatar
aurel138
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par iraxx le Jeu 27 Mar 2014, 12:54

Sur des des flip Up de chez Avdm. Perso je trouve cela chiant car j ai l impression de pas freiner (en position 5).
Impression identique sur l embrayage ...
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis a ceux qui on changé leurs leviers par de l'adaptable réglable

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum