Avis moto d'occasion

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 16:53

Bonjour,

Je cherche une moto d'occasion mais les km me font peur je suis sur une moto de 15800 km ? vous en pensez quoi je compte pas mal rouler mais je fais tout moi même vidange etcc donc bon ?

Merci d'avance  j'ai besoin d'étre rassurer mdr

à savoir que je penssez plutôt à une moto 5000 km que 16000 km mais bon je pense pas que se soit grandement différent non ?

Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par larrere le Mar 04 Fév 2014, 17:04

je viens de m’achetè la cb1000r il y a 15 jours de 2012 avec 16000 km

larrere


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 17:19

16.000 ? ou 1.600 :p car dans ton profil c'est 1.600 :p

Tu l'a payé combien sans indiscrétion ?

Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par RIRI le Mar 04 Fév 2014, 17:20

16000 kms c'est a peine rodé  Wink
avatar
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 17:30

Oui mais je veux garder cette moto longtemps vu le prix que je vais mettre ~7000 e...

Moto 7200 euro et il reprend la mienne 1200 donc je sais pas trop ^^

Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par AIRIK le Mar 04 Fév 2014, 17:38

+1 avec Riri, j'n'arrive pas à comprendre qu'l'on puisse "avoir peur" d'un moteur d'à peine 16.000 bornes. A ce kilomètrage il est comme neuf, le moteur de nos meules actuelles peuvent atteindre et dépasser allégrement les 100.000 sans problèmes à condition de l'avoir toujours bien entretenu ce moteur ! Tiens d'ailleurs, est-ce que l'on se pose la même question pour nos BAR, trouve-t-on une bagnole de 16.000 bornes inquiètante..... !?
avatar
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 17:42

Oui c'est sur :p je suis casse c*** j'en suis désolé mais voila je veux faire un achat posé entre guillemet pas sur un coup de tête car elle me plait beaucoup cette moto xD

16000 km
Garantie 12 mois chez le concess
pot flute
support plaque
Noir
2011

7200 euro

Le truc c'est qu'il me reprend ma fazer un peu modifié par mes soins 1200 euro donc bon sa me refroidi car sa fait pas beaucoup quand même la reprise ^^

Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par AIRIK le Mar 04 Fév 2014, 17:47

Ben alors si elle te plait fonces, c'est rien 16000 et de plus avec une garantie de 12 mois tu prends aucun risque ! Pour la reprise tentes de la vendre par tes propres soins puis basta...  Wink 
avatar
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 17:51

Oui elle me plait mais à savoir si c'est le prix ou pas car j'en vois des prix moindres mais ma moto j'ai zero touche donc bon ...

Tu me fais rire AIRIK ^^

Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par AIRIK le Mar 04 Fév 2014, 17:56

Bon ben alors t'auras rien perdu si j'te fais rire, c'est toujours ça d'pris !   

Imagines-toi qu'c'est une belle meuf, une bombe, sans garantie ben oui faut pas déconner, et qu'elle te plaise à donf et si tu t'es trompé t'auras tout l'temps d'en changer !!!    

Oh pitin j'vais m'faire des copines là....... !  siffleg3
avatar
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 18:00

Mdr t'en fais pas la belle nana je l'ai déjà avec en plus la fierté qu'elle soit motarde et qu'elle est sa moto donc bon ^^


Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par iraxx le Mar 04 Fév 2014, 18:02

Perso 16000 de 2011 pour moi c est pas un soucis mais a l heure actuel je trouve que pour 7200e tu peux avoir mieux ou en tout cas mieux équipe
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par AIRIK le Mar 04 Fév 2014, 18:04

@Maxou a écrit:Mdr t'en fais pas la belle nana je l'ai déjà avec en plus la fierté qu'elle soit motarde et qu'elle est sa moto donc bon ^^


Ah bien vu !

Ceci dit rien t'empêche d'avoir une deuxième moto dans ton garage..... ! siffleg3519410
avatar
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par triplebuse le Mar 04 Fév 2014, 19:05

c'est marrant ,moi j'ai achete la mienne avec 5000 bornes mais j'aurais prefere qu'elle ait 16000 ! lol! 
une becanne de 2008 avec si peu de bornes ,mais bon je connaissais le proprio et puis je vais vidanger tous les fluides.
en tout cas bonne pétoire bien joueuse et pechu la ou il faut.
avatar
triplebuse


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par larrere le Mar 04 Fév 2014, 19:56

oui elle a 16000 km toute origine sauf le support de plaque et je les paye 6300 euros

larrere


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par pierre69 le Mar 04 Fév 2014, 20:18

elle est bien placer a ce prix!! pi 16000 km c est rien.
si tu trouve qu a ton gout elle a trop de kms,prznds en une neuve   inc_fouet  inc_fouet
avatar
pierre69
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Patstrat le Mar 04 Fév 2014, 20:30

Salut Maxou,

Si tu n'es pas trop pressé je pense que tu peux voir d'autres offres et te donner le temps de vendre ton Fazer. Ce n'est pas non plus la meilleure période pour faire des affaires.
Perso j'ai vendu la mienne de 2011 à peine plus cher, elle avait 10000 km et elle était mieux équipée.
Ceci dit 16000km c'est en effet pas inquiétant si tu as tout l'historique de l'entretien et des factures.
En tout cas bonne recherche...
avatar
Patstrat
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par iraxx le Mar 04 Fév 2014, 20:35

6300 c est un bon prix par contre
La mienne c était 8190 avec top block (220e) protège réservoir en cuir avec la saccoche qui va dessus ( Bagster environ 300e) lèche roue Honda (prix ???) 5300km environ ( j'ai un trou lol) de 2013
Par contre pas de reprise
Sans reprise suis presque sur que tu la choppe a environ 6500e ... Mais c est plus long
avatar
iraxx
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Maxou le Mar 04 Fév 2014, 20:50

Oui bah voila je vais déjà entre guillemet bradé ma petite vielle moto ... et ensuite je chercherais mieux ^^

En tout cas vous me donnez envie ....c'est terrible malgré la pluie dans le PACA ... mdr j'imagine pas avec du soleil ^^

Maxou
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par john1000r le Mar 04 Fév 2014, 21:10

je trouve un peut cher, j ai payer la mienne 6900e 13500km, avec selle confort, saute vent ermax pot leovince... et pour info je vient de vendre mon 600fsz 1500e avec 41000km
avatar
john1000r


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par TriNkiLL Zer06 le Mar 04 Fév 2014, 21:25

Ola Ola      Wink     ici c est le 06 la cote d azur , tout coute + cher , c est comme la RP .
avatar
TriNkiLL Zer06
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par blackzz le Mar 04 Fév 2014, 23:04

16000 km, sur le principe, aucun problème , surtout avec une honda. Essais d'avoir lhistoriqur5de l'entretien.  Le concessionnaire te les doit. Si le proprio a changer 2 fous les pneus, les freins, le kit chaîne , c'est qu'il attaquait pas mal (ce qui ne veut pas forcément dire que la moto etait mal traitée).

Pour ma part, jai 10 motos d'occasion à mon actif et je crois n'en avoir jamais acheté une avec si peu de km   mais par contre j'en est acheté avec beaucoup plus ... 80000  mdr  mdr et je les ai revendu  cheers 

Pour te donner un autre exemple de prixn je viens d'acheter un cb1000r de 2010 avec 30000 km à 6000 €.
avatar
blackzz


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Darkjivé le Sam 29 Oct 2016, 18:33

Bonjour,

J'espère que je pose ma question au bon endroit.

Voila je suis nouveau parmi vous et j'aurais besoins de vos conseils.
J'ai trouvé un Honda CB 1000R de 2010 de 19200km à 6500€.
Le gars à fait en concession les vidanges joints spy et l'éclairage à 17000. Le pneu arrière est à changer. Et le pneu avant pourait encore faire 3000.
Il y a un pot leovince gp a priori homologué, selle confort, passage de roue, lèche roue et support plaque ermax, écope, sabot moteur et capot de selle.
Elle est gravée, a priori pas de chute et c'est une 2eme main donc je serais le 3ieme.
Bon par contre elle est blanche mais j'ai pas trop le choix.

Je me suis renseigné en concession pour changer le pneu arrière avec un michelin pilot road 2 en gros 135€.
Ce qui me fait un peu peur c'est qu'elle est à moins de 5000 de la grosse révision ou ils contrôlent les soupapes qui est à 299€ à la concession et qu'on peut jamais savoir ce qu'on fait les anciens proprios.

Vous qui êtes des chevronnés ur les CB 1000R vous en pensez quoi de cette anonnce, ça vous parait un bon prix?

Merci de vos retours et bonne route à tous

Darkjivé


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par muayspirit le Dim 06 Nov 2016, 19:58

salut
6500, avec un pneu à changer, je la trouve bien trop chère
avatar
muayspirit
cb50
cb50


http://www.nat-tam.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Origine4 le Dim 06 Nov 2016, 22:06

trop chère Wink
j'ai vendu la mienne de 2011, beaucoup plus équipée ( décata, pc5, énormément d'éléments carbone, etc... ) avec moins de 30 000 au compteur pour 5500 euros Wink
avatar
Origine4
cb500
cb500


http://mancier.esteban@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis moto d'occasion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum