La CB ne démarre plus...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La CB ne démarre plus...

Message par Klaus le Lun 27 Mai 2013, 17:01

Bonjour à tous,

J'ai une cb de 2010, j'ai 60.000 km avec... une machine merveilleuse, mais voici que pour la deuxième fois j'ai un problème de démarrage.

La première fois c'était au Pays de Galles l'année dernière à cette période. J'ai voulu démarrer la moto au matin, après avoir actionner le démarreur... j'ai entendu un "pouf" sortir de l’échappement" et puis plus rien... le démarreur tournait normalement, mais c'est comme il n'y avait plus d'allumage et la moto n'a jamais démarré, Europe assistance la conduit dans un garage Suzuki, et là il mon remplacé les bougies et cela est reparti normalement (pas facile à trouver les bougies en Angleterre)

Maintenant, nous sommes revenu d'une virée dans les Alpes (dimanche soir) et ce matin, je vais au garage pour nettoyer la bête (elle en avait besoin) et rebelote, même chose qu'il y a un an au Pays de Galles... cela est embêtant, car je commence à ne plus avoir confiance!

Quelqu'un à déjà eu un problème similaire?

avatar
Klaus


http://www.voyage-moto.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: La CB ne démarre plus...

Message par AIRIK le Lun 27 Mai 2013, 19:17

Sujet 1.000 fois traité......

_________________
Contacter l'équipe du forum


La connerie humaine est la seule chose qui donne une idée de l'infini. (Ernest Renan 1876)

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. (Jimi Hendrix 1967)

L'uniformité c'est la mort, la diversité c'est la vie. (Bakounine)
avatar
AIRIK
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum