avis sur une moto

Aller en bas

avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 19:00

Eh oui , j'ai trouvé une belle cb1000r , année 2010 , support de plaque mais ....parce qu'il y a toujours un mais ...44000 km .
Demain je vais voir toutes les factures d'entretien ( Honda sous garantie et moto expert après )

Est ce que je doit redouter une panne , un entretien coûteux ?

Je suis au courant du défaut de stator ( ça fait 2 jours que je fouille le net pour en savoir plus sur ce modèle ) mais est ce que si le souci ce déclare maintenant , est ce je peux espérer une prise en. charge de mon concess ?

Je vais l'essayer demain , avez des conseils me donner , des points à vérifier ?

Bon le truc qui me fait hésiter c'est le prix ...4700 ... Je vaisbpas me plaindre mais j'ai peur que ça cache quelque chose .


Merci à ceux et celles qui me donneront leur avis et leurs conseils !

elodie


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par coco13 le Lun 08 Avr 2013, 19:01

Quel budget tu as ???
avatar
coco13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 19:06

Dans les 5000 ....
D'autre projets en cours donc limité pour l'instant

elodie


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par AIRIK le Lun 08 Avr 2013, 19:07

Depuis septembre 2011 le remplacement du stator est pris en charge par Honda France si celui-ci tombe en rade et de plus cette nouvelle pièce est garantie 5 ans supplémentaire aprés son remplaceent ! Donc de ce côté là pas de soucis... Wink
avatar
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 19:22

Un souci de moins déjà , merci !

elodie


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par niko le Lun 08 Avr 2013, 19:33

Salut, vu le kilometrage il faut tenir compte de la revision des 48000 Kms qui, je crois, est assez conséquente. icon_v
avatar
niko
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par jarjarbins13 le Lun 08 Avr 2013, 21:23

mets le lien de l'annonce qu'on voit ça Wink
avatar
jarjarbins13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par merlin56 le Lun 08 Avr 2013, 21:31

mieux vaut 44.000kms bichonnée , que 10.000 kms ,stunt,burns,rupteur a gogo en manif etc..piste en mode gros goret.
Si bon entretien no prob moulbif de cbr1000r costaud , (jeux aux soupapes doit être fait vers 44.000 bcp ne le font pas à 24.000 ça bouge rarement) mais à 44.000 en occaz doit être fait avant.

ma mamie vtr à 92.000kms et le moteur va pouvoir en faire encore pas mal..(entretien régulier,vidange tous les 6000, respect total des montées en température à froid avant de lui mettre dedans)vérifier scrupuleusement le carnet, les factures en plus de la bécane, l'état d'esprit de l'ancien proprio. son usage, son age, comment c'est chez lui/son garage (genre mega bordel cra-cra je passe mon chemin ) si rdv chez lui ....
ça en dit bcp sur la personne , les mecs qui vendent des brelles a les écouter,ils font jamais les cons avec , la nettoie toute les semaines,etc... bref y a du mythos en bandes organisées ...

bonnes recherches


Dernière édition par merlin56 le Lun 08 Avr 2013, 21:47, édité 3 fois
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 21:40

Merci a tous !

Merlin 56: je suis de ton avis , mais ca rassure quand même un peu de le lire aussi Cool
Jarjarbins13 : pas d'annonce , elle est en dépôt vente vers chez moi .

Reste l'essai de demain pour confirmer l'achat ....mais je prend tout les conseils et avis qui suivront .

elodie


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par merlin56 le Lun 08 Avr 2013, 21:46

vente d'un pro tu dois avoir une petite garantie de qq mois non ?
et si genre y a pas de ctrl des soupapes le pro doit le faire a sa
charge avec les valeurs relevés des jeux sur la facture et pas juste un
OK
(y en a bcp qui mitonne la dessus c'est l'enfer à faire sur le CB à cause du cadre qui passe juste au dessus du couvre culasse)

tu auras surement pas de détails sur l'ancien ou les anciens propriétaires donc facture et carnet à reluquer sévère en plus de la machine.
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par elodie le Mar 09 Avr 2013, 19:18

Moto acheté ! Je vais la récupérer samedi ....la semaine va être longue !
Donc entretien au top , première main , support de plaque avec petits clignos , les 2 pneus neufs ( ils seront montés pour samedi ) ...tout ça pour 4700 euros , je pense avoir faire une bonne affaire .

Merci à ceux qui m'ont répondu et conseillé .
A bientôt sur le fofo ou pourquoi pas sur la route !

elodie


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par coco13 le Mar 09 Avr 2013, 19:23

Félicitation clapping on attend les tofs 796394
avatar
coco13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par Breizh CB le Mer 10 Avr 2013, 13:59

Content pour toi!
Une tite photo???? 796394
avatar
Breizh CB
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par Zigzag le Mer 10 Avr 2013, 14:46

Félicitation.
avatar
Zigzag
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par elodie le Mer 10 Avr 2013, 14:54

une petite photo vite fait prise hier ....



j'ai un gros nettoyage a faire , surtout les collecteurs ....

le vendeur fait a ces frais vidange et purge du liquide d'embrayage ( un peu crado ...) et un train de pneus en bt21 et bt16 .

elodie


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par RIRI le Mer 10 Avr 2013, 18:25

Et le jeu aux soupapes ?
Si pas fait tu y auras droit a 48000 et c'est bien dommage car elle est vendue par un pro .... même si c'est du moto kékéexpert

Sinon elle a l'air sympa à première vue ...... il y a même les tétines au reposes pieds lol! et elle est dans sa configuration d'origine . Même le pouet pouet n'a pas été déplacé Wink

Je pense qu'elle vaut le coups surtout au prix la Wink
avatar
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par thierry le Mer 10 Avr 2013, 18:32

cool, point non négligeable, elle a l'ABS Wink
avatar
thierry
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par stev56 le Jeu 25 Juil 2013, 11:35

Alors tu as prévu quelques modifs?? Tu nous montre tes collecteurs?! lol!
avatar
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par Flanker le Mar 02 Sep 2014, 12:41

Elodie,,, arrête de briquer les collecteurs, tu ne vas plus en avoir ! lol!
avatar
Flanker
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par Origine4 le Mar 02 Sep 2014, 16:18

Il faut que tu nous fassent un parking maintenant ^^
avatar
Origine4
cb500
cb500


http://mancier.esteban@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par KIKOO95 le Mer 03 Sep 2014, 18:02

Bjr desoler je rentrr de vacances j ai nachetais la mienne cher honda avec 30.000km garantie just le moteur pendant 1 ans seul probleme que j ai eu ses le kit chaine vraiment mort j ainfais 50/50Avec lui un point a verifier cars les occasions honda sont pas trop suivie surtous quand ses une reprise ou un depot vente
avatar
KIKOO95
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur une moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum