Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Chargeur sans fil – Samsung EP-P1100 Intérieur Noir (ODR 20€)
4,59€
Voir le deal

avis sur une moto

Aller en bas

avis sur une moto Empty avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 19:00

Eh oui , j'ai trouvé une belle cb1000r , année 2010 , support de plaque mais ....parce qu'il y a toujours un mais ...44000 km .
Demain je vais voir toutes les factures d'entretien ( Honda sous garantie et moto expert après )

Est ce que je doit redouter une panne , un entretien coûteux ?

Je suis au courant du défaut de stator ( ça fait 2 jours que je fouille le net pour en savoir plus sur ce modèle ) mais est ce que si le souci ce déclare maintenant , est ce je peux espérer une prise en. charge de mon concess ?

Je vais l'essayer demain , avez des conseils me donner , des points à vérifier ?

Bon le truc qui me fait hésiter c'est le prix ...4700 ... Je vaisbpas me plaindre mais j'ai peur que ça cache quelque chose .


Merci à ceux et celles qui me donneront leur avis et leurs conseils !

elodie


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par coco13 le Lun 08 Avr 2013, 19:01

Quel budget tu as ???
coco13
coco13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 19:06

Dans les 5000 ....
D'autre projets en cours donc limité pour l'instant

elodie


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par AIRIK le Lun 08 Avr 2013, 19:07

Depuis septembre 2011 le remplacement du stator est pris en charge par Honda France si celui-ci tombe en rade et de plus cette nouvelle pièce est garantie 5 ans supplémentaire aprés son remplaceent ! Donc de ce côté là pas de soucis... Wink
AIRIK
AIRIK
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 19:22

Un souci de moins déjà , merci !

elodie


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par niko le Lun 08 Avr 2013, 19:33

Salut, vu le kilometrage il faut tenir compte de la revision des 48000 Kms qui, je crois, est assez conséquente. icon_v
niko
niko
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par jarjarbins13 le Lun 08 Avr 2013, 21:23

mets le lien de l'annonce qu'on voit ça Wink
jarjarbins13
jarjarbins13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par merlin56 le Lun 08 Avr 2013, 21:31

mieux vaut 44.000kms bichonnée , que 10.000 kms ,stunt,burns,rupteur a gogo en manif etc..piste en mode gros goret.
Si bon entretien no prob moulbif de cbr1000r costaud , (jeux aux soupapes doit être fait vers 44.000 bcp ne le font pas à 24.000 ça bouge rarement) mais à 44.000 en occaz doit être fait avant.

ma mamie vtr à 92.000kms et le moteur va pouvoir en faire encore pas mal..(entretien régulier,vidange tous les 6000, respect total des montées en température à froid avant de lui mettre dedans)vérifier scrupuleusement le carnet, les factures en plus de la bécane, l'état d'esprit de l'ancien proprio. son usage, son age, comment c'est chez lui/son garage avis sur une moto 823851 (genre mega bordel cra-cra je passe mon chemin avis sur une moto 338424) si rdv chez lui ....
ça en dit bcp sur la personne , les mecs qui vendent des brelles a les écouter,ils font jamais les cons avec , la nettoie toute les semaines,etc... bref y a du mythos en bandes organisées avis sur une moto 532398...

bonnes recherches


Dernière édition par merlin56 le Lun 08 Avr 2013, 21:47, édité 3 fois
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par elodie le Lun 08 Avr 2013, 21:40

Merci a tous !

Merlin 56: je suis de ton avis , mais ca rassure quand même un peu de le lire aussi Cool
Jarjarbins13 : pas d'annonce , elle est en dépôt vente vers chez moi .

Reste l'essai de demain pour confirmer l'achat ....mais je prend tout les conseils et avis qui suivront .

elodie


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par merlin56 le Lun 08 Avr 2013, 21:46

vente d'un pro tu dois avoir une petite garantie de qq mois non ?
et si genre y a pas de ctrl des soupapes le pro doit le faire a sa
charge avec les valeurs relevés des jeux sur la facture et pas juste un
OK
(y en a bcp qui mitonne la dessus c'est l'enfer à faire sur le CB à cause du cadre qui passe juste au dessus du couvre culasse)

tu auras surement pas de détails sur l'ancien ou les anciens propriétaires donc facture et carnet à reluquer sévère en plus de la machine.
merlin56
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par elodie le Mar 09 Avr 2013, 19:18

Moto acheté ! Je vais la récupérer samedi ....la semaine va être longue !
Donc entretien au top , première main , support de plaque avec petits clignos , les 2 pneus neufs ( ils seront montés pour samedi ) ...tout ça pour 4700 euros , je pense avoir faire une bonne affaire .

Merci à ceux qui m'ont répondu et conseillé .
A bientôt sur le fofo ou pourquoi pas sur la route !

elodie


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par coco13 le Mar 09 Avr 2013, 19:23

Félicitation clapping on attend les tofs 796394
coco13
coco13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par Breizh CB le Mer 10 Avr 2013, 13:59

Content pour toi!
Une tite photo???? 796394
Breizh CB
Breizh CB
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par Zigzag le Mer 10 Avr 2013, 14:46

Félicitation.
Zigzag
Zigzag
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par elodie le Mer 10 Avr 2013, 14:54

une petite photo vite fait prise hier ....

avis sur une moto Imag0510

j'ai un gros nettoyage a faire , surtout les collecteurs ....

le vendeur fait a ces frais vidange et purge du liquide d'embrayage ( un peu crado ...) et un train de pneus en bt21 et bt16 .

elodie


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par RIRI le Mer 10 Avr 2013, 18:25

Et le jeu aux soupapes ?
Si pas fait tu y auras droit a 48000 et c'est bien dommage car elle est vendue par un pro .... même si c'est du moto kékéexpert

Sinon elle a l'air sympa à première vue ...... il y a même les tétines au reposes pieds lol! et elle est dans sa configuration d'origine . Même le pouet pouet n'a pas été déplacé Wink

Je pense qu'elle vaut le coups surtout au prix la Wink
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par thierry le Mer 10 Avr 2013, 18:32

cool, point non négligeable, elle a l'ABS Wink
thierry
thierry
cb250
cb250


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par stev56 le Jeu 25 Juil 2013, 11:35

Alors tu as prévu quelques modifs?? Tu nous montre tes collecteurs?! lol!
stev56
stev56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par Flanker le Mar 02 Sep 2014, 12:41

Elodie,,, arrête de briquer les collecteurs, tu ne vas plus en avoir ! lol!
Flanker
Flanker
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par Origine4 le Mar 02 Sep 2014, 16:18

Il faut que tu nous fassent un parking maintenant ^^
Origine4
Origine4
cb500
cb500


http://mancier.esteban@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par KIKOO95 le Mer 03 Sep 2014, 18:02

Bjr desoler je rentrr de vacances j ai nachetais la mienne cher honda avec 30.000km garantie just le moteur pendant 1 ans seul probleme que j ai eu ses le kit chaine vraiment mort j ainfais 50/50Avec lui un point a verifier cars les occasions honda sont pas trop suivie surtous quand ses une reprise ou un depot vente
KIKOO95
KIKOO95
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

avis sur une moto Empty Re: avis sur une moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum