Avis aux corses du fofo

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Ven 20 Juil 2012, 23:39

Ca fait 3 cheveluX alors avec toi et le psyke, moi aussi j'ai decidé de faire la greve des coiffeurs

ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Ven 20 Juil 2012, 23:49

y'a que ça de vrai enfin pas pour touss nan plus siffleg3


Phil est un félon, il nous trahit une fois par an avec sa coupe printanière ^^ sinon ça donne ça
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Sam 21 Juil 2012, 07:15

avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Sam 21 Juil 2012, 09:52

@Aki' #63 a écrit:
Ou as tu trouvé cette photo de gratte, Xav ? mdr 556567
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par thefury1000r le Sam 21 Juil 2012, 10:34

c'est vrai qu'il y a une tite ressemblance
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DJ-SMD le Sam 21 Juil 2012, 11:12

@Aki' #63 a écrit:Quel joli carré 556567 Hé ça repousse les chveux Tom , et heureusement ^^


Foiré de Gaël mdr

ça repousse les cheveux ??? scratch tié sur ? Suspect
avatar
DJ-SMD
cb1000
cb1000


http://www.cb1000r.org/t15616-sbk-848evo-de-flo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Sam 21 Juil 2012, 11:54

@merlin56 a écrit:
@Aki' #63 a écrit:
Ou as tu trouvé cette photo de gratte, Xav ? mdr 556567

C'est pô gentil ça lol! Il va te gratter si tu continues ^^
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Sam 21 Juil 2012, 12:18

@DJ-SMD a écrit:ça repousse les cheveux ??? scratch tié sur ? Suspect


moi j'ai pas de doute la dessus, gael poura confirmer lol!
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Sam 21 Juil 2012, 12:34

cheveulu ( de corse ) inside
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Sam 21 Juil 2012, 12:41

mon casque bouge plus, impeccable
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Sam 21 Juil 2012, 12:54

faut bien que ce soit utile aussi mdr
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Grenouille le Mar 24 Juil 2012, 20:54

Je viens juste de voir tes photos Gaël et ta petite virée en bécane, entre autre, (merci Tom), ça donne vraiment envie d'aller en Corse. king2
avatar
Grenouille
inscrit(e)
inscrit(e)


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mar 24 Juil 2012, 21:05

930657
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DarkFuret le Mer 25 Juil 2012, 09:09

@Grenouille a écrit:Je viens juste de voir tes photos Gaël et ta petite virée en bécane, entre autre, (merci Tom), ça donne vraiment envie d'aller en Corse. king2

+1 ! super sympa le tom de prêter sa moto

bon esprit icon_v
avatar
DarkFuret
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DJ-SMD le Mer 25 Juil 2012, 09:13

Il prête sa copine aussi ? 519410
avatar
DJ-SMD
cb1000
cb1000


http://www.cb1000r.org/t15616-sbk-848evo-de-flo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DarkFuret le Mer 25 Juil 2012, 09:16

Shocked

c'est digoulasss mdr
avatar
DarkFuret
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mer 25 Juil 2012, 10:01

Dis donc on s'egare un peu les gars la...jamais je preterai ma copine mad



































Par contre je veux bien la louer au plus offrant 937586
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DJ-SMD le Mer 25 Juil 2012, 10:03

avatar
DJ-SMD
cb1000
cb1000


http://www.cb1000r.org/t15616-sbk-848evo-de-flo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Mer 25 Juil 2012, 10:09

@ed_2a a écrit:
Par contre je veux bien la louer au plus offrant 937586



tu aurais pu me le dire siffleg3

icon_mrgreen
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mer 25 Juil 2012, 11:35

Vas y marre toi, on verra ce que madame en pense
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Jeu 26 Juil 2012, 20:25

+1 mdr mdr
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Sam 28 Juil 2012, 15:46

Un p'tit au revoir à la corse de l'aeroport d'Ajaccio à bientot l'ile de beauté.

Encore merci Tom, on a refait la route Corte Ajaccio y a 2 heures j'ai pensé a toi y a un motard "ca frotte de partout" qui nous a doublé en mode ninja mais c'était pas un CB1000R (pas eu le temps de voir roadster noir) donc tu as des potos d'arsouilles possibles...plaque Corse (j'imagine mal un touriste attaquer aussi fort, le mec semblait être dans son jardin)
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Sam 28 Juil 2012, 20:40

Un ninja comme cui-là ^^ https://youtu.be/YqrzgMvNknw












































j'ai pas trouvé NiiiinJAAaa icon_mrgreen
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Ven 17 Aoû 2012, 23:31

puisqu'une petite attention en amene tjr une autre, merlin m'a gracieusement fait don d'un ptit bidon de son stock perso de marly (gomont ?? ok ok jme calme 198331 )

j'ai enfin pu arreter de frotter comme un idiot avec ce fichu belgum et tadaaaaaaaa





tout neuf héhé Wink (enfin j'ai quand meme bataillé ferme pour remonter ce ptin de sabot de m**** d'enc*** de sa race mad mad armes armes 129661 129661 excusez mon langage mais sans deconner c'est vraiment une misère ermax !!!)

par contre c'est tellement fort que du coup la marque du pot s'est presque fait la belle affraid




en tout cas merci encore pour ce ptit cadeau gael c'est bien cool de ta part
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Sam 18 Aoû 2012, 01:30

ça fonctionne toujours aussi bien king2

Essaies de virer le sabot ( le temps du nettoyage ) pour éviter de te niqu** les mains Wink

Sinon puisque tu le demandes , le voici icon_mrgreen

avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Sam 18 Aoû 2012, 02:48

367840 fripouille j'ai pas osé la faire lol!

j'avais enlevé le sabot pour le faire, je ne suis pas assez stupide pour faire ca mais la foutue pate de fixation coté droit est archi penible a remettre...

c'est du genre :
mais ou est le trou ?
ca vis ou c'est dans le vide ?
PTIIIIIIIIIIIIINNNNN !!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff(je souffle)
JKLHBJCQYGTYZADHJBBHVTFKLZAQFDSDF DE VIS DE MERDE

bref jusqu'au moment ou j'y arrive
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum