Avis aux corses du fofo

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Mar 17 Juil 2012, 16:50

j_en_bave1 j_en_bave1 Bon je reviens de 6H de ballade en CB1000R
rencontre avec ed2a du FOFO qui m'a prêté Shocked son magnifique CB1000R tricolore ABS pour que je puisse profiter de cette magnifique ile

je vous prépare un p'tit CR sous le soleil demain max (ce soir on mange avec ed2a et sa copine).

j'ai suivi les conseils de Christophe et suis aller manger dans les gorges de la Restonica apres avoir fait Ajaccio-Corte. king2 185529

Une des plus belles ballades moto que j'ai faite....

A suivre. c'est bon j'ai une bonne note en Teasing la ? 556567


merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Mar 17 Juil 2012, 19:08



king2

Foiré mdr
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par franck le Mar 17 Juil 2012, 19:39

les corses (même d'adoptions) je veux que tu te régal 5 ans j'y suis allé un vrais plaisirs surtout en moto bonne vacances saloute a tous
avatar
franck
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par jarjarbins13 le Mar 17 Juil 2012, 19:53

@merlin56 a écrit: j_en_bave1 j_en_bave1 Bon je reviens de 6H de ballade en CB1000R
rencontre avec ed2a du FOFO qui m'a prêté Shocked son magnifique CB1000R tricolore ABS pour que je puisse profiter de cette magnifique ile

je vous prépare un p'tit CR sous le soleil demain max (ce soir on mange avec ed2a et sa copine).

j'ai suivi les conseils de Christophe et suis aller manger dans les gorges de la Restonica apres avoir fait Ajaccio-Corte. king2 185529

Une des plus belles ballades moto que j'ai faite....

A suivre. c'est bon j'ai une bonne note en Teasing la ? 556567


je te l'ai dis, la restonica c'est les alpes en corse, avec le lit de riviere magnifique et la charcuterie en haut à s'en fait peterle cholesterol mais que c'est bon Laughing Laughing Laughing
content que ça t'ai plus, c'est une des centaines de richesses en beauté que possede la corse Wink
avatar
jarjarbins13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Mer 18 Juil 2012, 20:17

Voici les tofs :

On s'est rencontré avec tom et sa copine lundi soir pour récupérer sa CB et faire connaissance autour d'un ptit apéro chez nous.
Départ Mardi matin pour faire le plein sur Ajaccio direction Corte via une nationale que j'aimerais bien avoir tous les matins pour aller au taf.
Pas extreme mais des gros virages a intervalles très très régulier, paysage changeant, sapins, cols, petit village corse et tout cela sous un soleil de plomb..

la belle de tom



Miam du relief
Arrivée sur Corte, avant de s'engager sur les gorges de la Restonica



et les fameuses gorges de la restonica c'est magnifique j_en_bave1 j_en_bave1 185529







le fameux resto " chez Cesar" conseillé par Christophe cadre splendide à l'ombre, le repos parfait du motard en haut de la route environ 5 km de la fin de la route.(impasse au bout)



Retour sur Ajaccio et direction le golfe di lava au nord d'Ajaccio avec des routes de malades, étroites certes mais grosse succession de virolos (énorme surtout pour un p'tit BZH j_en_bave1 ) pas de tofs de la route la fleme de casser le rythme pour arret tofs vous me comprendrez les potos Laughing
Une petite à l'arrivée au golfe di lava en mode j'ai soif :




Voila retour en fin d'apres midi et bouffe tres sympa avec Tom et sa copine, bonne poilades et échanges .
Enorme merci à tom pour sa confiance pour le pret de sa belle (la moto, bande di pig )
ravi de vous avoir rencontrés et tom n'oublie pas va essayer le tuono avant de craquer pour autre chose poto siffleg3
ENCORE MERCI A TOI TOM
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Mer 18 Juil 2012, 20:29

Well done Chief Smile Wink

On sent le bon trip et les guyys heureux . Tom l'a joué molto generoso king2

par contre pas de tofs de la rute c'est impardonnable , on va demander à ta ptite femme de te faire une séance de fouet icon_mrgreen
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DJ-SMD le Mer 18 Juil 2012, 20:32

Vraiment cool ça, et bravo à Tom, pinaise je ne prête pas ma moto comme ça moi Shocked
avatar
DJ-SMD
cb1000
cb1000


http://www.cb1000r.org/t15616-sbk-848evo-de-flo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Philippe 17 le Mer 18 Juil 2012, 21:07

king king king j_en_bave1 j_en_bave1 j_en_bave1 king2
avatar
Philippe 17
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mer 18 Juil 2012, 23:14

ben 40 ans, une femme, des gosses, une boite et 2 cb a son actif avant de changer pour un tuono et un vtr jme suis dis que je pouvais y aller les yeux fermé, puis j'etais content de pouvoir filer la banane en faisant une bonne action alors j'ai pas trop réfléchis longtemps

puis la rencontre s'est super bien passé, super agreable aussi bien lui que la famille, le beauf et sa dame bref que du bonheur de rencontrer et d'echanger avec des gens comme ca c'etait vraiment super et je ne regrette pas Langue02
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Mer 18 Juil 2012, 23:16

@ed_2a a écrit: la souris a zippé je voulais mettre king2 au lieu de Langue02 Razz
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par coco13 le Mer 18 Juil 2012, 23:25

C'est super sympa, c'est l'esprit motard par excellence clapping Va falloir se faire le trip Corse aussi ... envie de tout faire, les pyrénées, la Corse ... je suis accro
J'ai un collègue qui a fait le tour de Corse en mai, parait que c'est la bonne saison, pas trop de touriste, plus de dispo ... à méditer !!
avatar
coco13
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Mer 18 Juil 2012, 23:32

@ed_2a a écrit:ben 40 ans, une femme, des gosses, une boite et 2 cb a son actif avant de changer pour un tuono et un vtr jme suis dis que je pouvais y aller les yeux fermé, puis j'etais content de pouvoir filer la banane en faisant une bonne action alors j'ai pas trop réfléchis longtemps

puis la rencontre s'est super bien passé, super agreable aussi bien lui que la famille, le beauf et sa dame bref que du bonheur de rencontrer et d'echanger avec des gens comme ca c'etait vraiment super et je ne regrette pas king2


Féloches , ça sent bon la joie de vivre Smile Smile et pis c'est vrai que tu prenais pas trop de risques , Tom .. Gaël est respectueux du matos, mode bisounours activé Smile épi SURTOUT parait qu'il se traine la b aussi lol!

bon jme casse di suite ^^
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Jeu 19 Juil 2012, 10:27

Va dans ta chambre Xav celle avec les murs capitonnés mdr
avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par DJ-SMD le Jeu 19 Juil 2012, 11:53

@ed_2a a écrit:ben 40 ans, une femme, des gosses, une boite et 2 cb a son actif avant de changer pour un tuono et un vtr jme suis dis que je pouvais y aller les yeux fermé, puis j'etais content de pouvoir filer la banane en faisant une bonne action alors j'ai pas trop réfléchis longtemps

puis la rencontre s'est super bien passé, super agreable aussi bien lui que la famille, le beauf et sa dame bref que du bonheur de rencontrer et d'echanger avec des gens comme ca c'etait vraiment super et je ne regrette pas Langue02


tu a oublié qu'il est de Bretagne, les virolos il ne connait pas trop
avatar
DJ-SMD
cb1000
cb1000


http://www.cb1000r.org/t15616-sbk-848evo-de-flo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 19 Juil 2012, 12:07

Mdr non tkt il m'avais avertis qu'en bretagne on roulait avec des pneus de side car lol!
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par RIRI le Jeu 19 Juil 2012, 18:50

En tout cas très beau geste de ta part Tom .

Le décor donne tout simplement envie c'est idylique ............
avatar
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Jeu 19 Juil 2012, 18:59

@merlin56 a écrit:Va dans ta chambre Xav celle avec les murs capitonnés mdr

j'y ai ben pensé mais ils veulent plus de moua 940193
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par vincent le Jeu 19 Juil 2012, 21:13

content pour toi merlin que tu tâté les routes corse en moto j_en_bave1 et vraiment cool de la part de tom king2











avatar
vincent
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Jeu 19 Juil 2012, 21:52

Maintenant que vous avez vous qu'un geste simple peu (certe qui pourrait tourner au cauchemar en cas d'accident mais au diable les vilaine pensées) embellire des vacances ou une journee...

Vous aurez plus d'excuses et passerez pour des crevards clapping
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Ven 20 Juil 2012, 11:23

Du rab de tofs de la Corse:






avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Ven 20 Juil 2012, 14:13

ça reste assez bien préservé pour voir le tourisme qu'elle mange cette ile , Jolies Pix Gaël , t'as pas ramené la canne à pêche et la machette des fois ? Very Happy

avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Ven 20 Juil 2012, 14:40

Je pense que la seule chose qu'il ramenera sur c'est des coups de soleil lol!
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par merlin56 le Ven 20 Juil 2012, 16:52

et une grosse envie de revenir l'année prochaine ....
nous reste encore 1 semaine près de Calvi j_en_bave1

avatar
merlin56
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Ven 20 Juil 2012, 21:06

pense a faire attention a l'arriver sur la mer comme je t'ai dis Wink



aki' on m'a parlé de ton joli carré, il parrait que tu es chou avec
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Aki' #63 le Ven 20 Juil 2012, 22:55

Quel joli carré 556567 Hé ça repousse les chveux Tom , et heureusement ^^


Foiré de Gaël mdr
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par ed_2a le Ven 20 Juil 2012, 23:39

Ca fait 3 cheveluX alors avec toi et le psyke, moi aussi j'ai decidé de faire la greve des coiffeurs
avatar
ed_2a
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux corses du fofo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum