Avis sur le ras de roue DPM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Mar 14 Fév 2012, 20:57

Salut a tous...
Et oui dsl c'est encore ze boulet, j'ai beau chercher sur le fofo
mais je n'arrive pas a trouver d'avis sur le ras de roue DPM en alu
donc voila dite moi tout lol Embarassed
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par DarkFuret le Mar 14 Fév 2012, 21:06

avatar
DarkFuret
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Mar 14 Fév 2012, 21:13

Toujour avant de faire quoi que ce soit mais javou etre passer a côter de ce sujet j'y cours toute suite lol
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par DarkFuret le Mer 15 Fév 2012, 08:44

ok tiens moi au jus Wink

avatar
DarkFuret
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Sam 18 Fév 2012, 11:11

Ayai lèche roue DPM commander jposte des photo dès que c'est monté
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Road Warrior le Lun 20 Fév 2012, 00:11

moi je l'ai mis il y a un an de ca!
Bonne qualitee et finition cool
Je te le conseille vivement.

Road Warrior


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par xtophe13 le Lun 20 Fév 2012, 20:36

@Road Warrior a écrit:moi je l'ai mis il y a un an de ca!
Bonne qualitee et finition cool
Je te le conseille vivement.

+1

moi aussi depuis environ 1 an pas déçu ça respire la qualité... et on en croise pas tout les jours contrairement à tout ceux en plastique ou autre imitation carbone!!!!
avatar
xtophe13
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Lun 20 Fév 2012, 20:47

le mien ce fissure au niveau d un trou de visse. mais j'étais bien content quand j ai pris une vise dans le pneu car un en résine il aurai éclater
la il c juste un peu tordu
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Jeu 23 Fév 2012, 17:54

Sayai leche roue reçu
Parcontre je sais pas si c'est moi qui suit bobo mais je n'arrive pas a le monter MDR !!!
Si quelqu' un peut m'aider HELP !!!!
Neutral Embarassed
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Jeu 23 Fév 2012, 19:08

tu coince ou ???
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Ven 24 Fév 2012, 12:11

Ben le problème c'est que je voi bien ce qu'il y a a faire mais je ne comprend pas pk il les entretoise ne sont pas de même longueur?? lol
et leur photo sont en noir et blanc, on y vois rien lol
deplus il me parle d'écrou alor que je n'en ai aucun...
Alors est-ce moi qui suit bobo...
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Ven 24 Fév 2012, 13:03

je dirais que oui un peu mdr lol!
si les entretoises sont de longueur différentes c'est parce-que l endroit ou tu les fixes sont de hauteur différentes (entre ta suspension et ta roue y a un creu dans le mono bras
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Ven 24 Fév 2012, 16:56

Jme doutai bien dsa!!!!
Le problème c'est que sa me fou le lèch roue de travers mais fo que
jme repenche dessus je nai pas eu le temps de men occuper plus que ça
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Ven 24 Fév 2012, 16:57

si il est de travers inverse les entretoises
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Aki' #63 le Ven 24 Fév 2012, 17:16

+1 avec Dami1, prends ton temps ça se monte bien Wink
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Mer 29 Fév 2012, 20:57

voici les tof de la belle fissure

avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Aki' #63 le Mer 29 Fév 2012, 21:02

Wink ça sent le démontage pour une ptite soudure ..

T'as des joints caoutchouc qui peuvent aider à absorber une partie des contraintes plats ou toriques ces joints pourraient réduire certains chocs vibrations .. c'est qu'une idée
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Mer 29 Fév 2012, 21:06

déjà fait Langue02
étant plombier les joint sa me connait à ne pas confondre avec ces joint la 224290
j ai mis joint gaz en caoutchou (de la merde siffleg3 ) et un joint torique en plus mais ça la fait comme même 940193
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Aki' #63 le Mer 29 Fév 2012, 21:58

lol!

là c'est insoluble
avatar
Aki' #63
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Phil PIT le Dim 04 Mar 2012, 22:19

damien56890 a écrit:voici les tof de la belle fissure

Salut,
j'ai lu avec attention ce sujet. J'ai un garde-boue "boxer" en plastique gris (imitation chrome) d'accessoire Honda que j'ai dû resserer régulièrement. Il vient de définitivement se casser, fendu au niveau des 2 fixations près de l'amorto et la 3ième vis totalement dévissée par les vibrations, encore quelques km et je perdais tout ! Bref, je déconseille fortement ce produit (photos sur demande) et je recherche un produit solide et fiable. Le DPM race me semblait être le top mais la fissure de Damien "m'inquiète".

Damien, en regardant de plus près, je vois une trace sur ton garde-boue au dessus de la fissure, comme un frottement. Pour avoir eu une trace semblable, n'aurais-tu pas sanglé ton CB1 sur une remorque et une sangle passant à travers les platines de repose-pieds AR aurait appuyé sur le garde-boue ?
Une deuxième question : ce gb DPM a-t-il un trou à droite qui permet d'accèder à la vis de réglage de l'amorto (je ne la touche pas souvent mais... c'est mieux) ?
Merci de vos lumières
avatar
Phil PIT


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par CB1000RShop.com le Dim 04 Mar 2012, 22:31

Personnellement, je pense que la fissure est dû à une agression extérieure (p-e la vis dans le pneu décrite plus haut) car les pièces DPM ont vraiment l'air de très bonne facture. C'est d'ailleurs étonnant de voir de l'alu se fissurer...
avatar
CB1000RShop.com
cb50
cb50


http://www.cb1000rshop.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par thefury1000r le Lun 05 Mar 2012, 07:52

la trace de frottement c'est le passage de roue qui à toucher le lèche roue un dos d’âne un peu pris trop vite avec ma sds et la suppatte était trop mol mais niveau qualité je te le conseil le mien a fissurer à cause d une visse dans mon pneu qui à été taper le lèche roue (j'aurai eu un lèche roue en fibre il aurai éclater)
voici les tof :

et sur celle ci on voi bien la trace de l'impacte avec la visse ou autre

si je devais en reprendre un sens hésiter je repartirai sur le dpm
avatar
thefury1000r
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Pimousse le Lun 05 Mar 2012, 09:46

Pour se problème de fissure j'ai connu un souci similaire mais sur mon hornet, et selon moi les pièces de chez DPM sont pas trop mal niveau qualité et finition ( penser a mettre des joint en caoutchou sinon gros bruits de casserole... ) mais l'ajustement des pièces n'est pas toujours au poil ce qui a mon avis est la causse de la-dite fissure ( desolé mais j'ai pas de photo a vous montrer, cette derniere c'est produit au niveau du pas de vis )
avatar
Pimousse


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par maxtal le Lun 05 Mar 2012, 19:55

Damien
ya un truc qui me chagrinne l'alu sa se déchire sa ne casse pas...
Et c'est ce qui me chagrinne car cela voudrai dire que ton ras de roue
devais en contrainte mais aussi qu'il devait y avoir une amorce pour que sa parte comme cela.
Donc que l'ajustage n'est pas bon... pourtant jme suit laisser tenter lol
Sa respire vraiment la qualité DPM fait du bo boulot
Désoler pour toi mais j'espere que tu sera le seul a qui sa arrive parceque le mien est tout juste monté lol!
ne le pren pas mal surtou
avatar
maxtal
cb50
cb50


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le ras de roue DPM

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum