Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

a votre avis !!!!!!

Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Lun 18 Juil 2011, 19:35

vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Lun 18 Juil 2011, 20:31

heu........ répondez pas tous en meme temp surtout !!!!
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Lun 18 Juil 2011, 20:34

avec frais de port ca me revient a 69.89
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par DroOp'S le Lun 18 Juil 2011, 20:43

10w30 pour l'été ? je suis pas sur.
DroOp'S
DroOp'S
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Lun 18 Juil 2011, 20:49

pourkoi tu veut mettre koi ? quand je l'amène pour les vidanges honda me mets de la 10w30 est là j'arrive a 18000 km
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par marquize le Lun 18 Juil 2011, 20:53

j'en ai pas d'avis Smile
marquize
marquize
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Lun 18 Juil 2011, 21:08

?????? Shocked
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par DroOp'S le Lun 18 Juil 2011, 23:15

bin l'été il me semble plus logique de privilégier une huile avec une meilleure viscosité à haute température. Je verrai donc plus de la 10w40 ( certains mettent meme de la 10w50 ).
Mais bon, la différence entre 10w30 et 10w40 est-elle vraiment grande ?
Pour les vidanges, la majorité des concess utilisent pour nos belles de la 10w40 et certains de la 10w30, alors aprés.....
DroOp'S
DroOp'S
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par nikyo le Lun 18 Juil 2011, 23:19

10w40 semi synthese
nikyo
nikyo
cb500
cb500


http://www.aikidora.fr

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par DiabolikCB le Lun 18 Juil 2011, 23:25

10W40 ou 10W50

Laughing

DiabolikCB


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mar 19 Juil 2011, 11:35

ok merci les potos ...... là je reviens de chez honda et y me disent qui faut mettre que de la 10w30...... a votre avis pourkoi ? par la meme occasion j'en ai profité pour acheter le filtre a huile est ca ma couté 11e y a t il autre chose de moins chère ou pas
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par eddie le Mer 20 Juil 2011, 11:11

Moi je viens de la faire pour les 6000km et on m'a recommandé de 10W40, et filtre à huile, 7€ icon_mrgreen
eddie
eddie
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 11:14

oui mais si tu regarde ton filtre a huile c'est pas la marque honda qui lui est vendu a 11euro
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 11:16

vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par eddie le Mer 20 Juil 2011, 11:24

Oui sa je le savais mais bon, je me suis dis, un filtre à huile, sa reste un filtre à huile où il y a un truc qui change ?
eddie
eddie
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par eddie le Mer 20 Juil 2011, 11:26


Bah il me semble que oui. Mais tu voulais pas de la 10W30 ?
eddie
eddie
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 11:28

bah.... si le filtre a huile honda est plus chère c'est qui doit y avoir quelque chose non ?
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 11:30

non pour l'huile je vais vous suivre et passé a la 10w40 a la place de la 10w30...... est je pense que je vais passé commande chez eux pour 5l d'huile en + ipone c'est une marque fiable.
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 11:34

là je suis entrain de voir avec le forum moto grenoble pour voir si y en a qui sont intéréssés pour faire une commande groupée pour peut ètre encore gratouller sur le prix.....
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par eddie le Mer 20 Juil 2011, 12:03

@vince 38 a écrit:bah.... si le filtre a huile honda est plus chère c'est qui doit y avoir quelque chose non ?

Oui je pense mais quoi ? Tu sais ?
eddie
eddie
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 12:31

aucune idée, mais si tu veut mon avis pour le filtre mieux vaut mettre un peut plus chère est mettre le filtre honda ensuite tu peut joué sur le tarif de l'huile...
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par DroOp'S le Mer 20 Juil 2011, 12:38

@eddie a écrit:
@vince 38 a écrit:bah.... si le filtre a huile honda est plus chère c'est qui doit y avoir quelque chose non ?

Oui je pense mais quoi ? Tu sais ?

Bah je crainds que la différence soit du au "Honda" marqué dessus mais n'ayant pas plus d'info je fais pareil. Je prends du "Honda" meme si je pense que je me fais pigeonner ( bon la on parle de qqes euros c pas la mer à boire).
DroOp'S
DroOp'S
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par eddie le Mer 20 Juil 2011, 12:53

Oui voilà, j'ai pris sa chez Dafy car j'avais deja des choses à prendre chez eux et pas trop le temps d'aller plus loin. a votre avis !!!!!! 362730
eddie
eddie
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par vince 38 le Mer 20 Juil 2011, 12:55

j ai trouvé cà vous en pensez koi !!!!!

http://bulldog.yamaha.free.fr/huile/huilesdossiermotomag.htm
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par DroOp'S le Mer 20 Juil 2011, 13:14

J'ai lu cette enquète en entier quand elle est sortie. Ils ont renouvelé le test 1 ou 2ans plus tard et les 2 huiles du haut de tableau étaient à nouveau Carrouf et Leclerc ( ???!!!). Drole non ?
En fait les huiles des grandes boites pétrochimiques ne sont pas moins bonne Mais à éfficacité comparable elles sont beaucoup plus chères !!!!!!!!
A noter que pour Carrouf c'est Total le fournisseur ( tiens tiens) .

DroOp'S
DroOp'S
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

a votre avis !!!!!! Empty Re: a votre avis !!!!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum