Cb1000r
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
Baskets Nike Air Max Tailwind IV à 94€ au ...
Voir le deal
94 €

besoin de vos avis sur mon achat

Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty besoin de vos avis sur mon achat

Message par vesco le Mar 25 Jan 2011, 19:09

bonjour , je suis à la recherche d'une cb1000r
j en ai trouvé une , chez un concess
alors elle part pour 8600euros
elle est de mai 2009 avec 3200 km ( première main ) révision et vidange refaite avant la vente .
équipée d' un sabot , leche roue , protection carter , silencieux devil et saute vent ermax.
elle est blanche mais ça ne change rien au prix ... garantie constructeur jusque mai 2011.

bon je l'essaye samedi , mais ça ne m'aidera pas à savoir si c'est une affaire ou une pas-faire , car une Cb , c'est une cb.

vous en pensez quoi ?

vesco


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par nikyo le Mar 25 Jan 2011, 21:16

pas mal, mais discute le prix.
nikyo
nikyo
cb500
cb500


http://www.aikidora.fr

Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par Tonybanez le Mar 25 Jan 2011, 21:25

un peu cher pour une blanche.... Wink
nan, j'déconne, mais tu peux tjs essayer de faire baisser par ex en demandant le prochain entretien gratos.

Sinon, y a pas l'ABS? j'ai acheté la mienne le même prix, elle avait 4 mois et 1350 km en abs et surtout noire Wink
Tonybanez
Tonybanez
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par manu78 le Mar 25 Jan 2011, 21:26

Voila la cote calculée sur la centrale (est inclus le mois mise en circul année nbre de km)

http://www.lacentrale.fr/cote-moto-honda-cb-1000+r-2009.html

Il y a des accessoires mais dans 3 mois t'as plus de garantie. Perso je discuterais le prix à la baisse.

manu78
manu78
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par Tonybanez le Mar 25 Jan 2011, 21:42

voici la cote moto 80, une des références en Belgique, c'est en effet plus bas, mais de particulier à particulier donc sans garantie. Si tu achètes chez un concess, il doit te donner d'office 1 an quelle que soit l'échéance de la garantie Honda.

CB1000R 7070 (2010) 6360 (2009) - - - - -

Wink
Tonybanez
Tonybanez
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par spoutnik95 le Mar 25 Jan 2011, 22:21

négocie un peu le prix ou une remise sur des accessoires moto ou motard si t'as besoin
Wink
spoutnik95
spoutnik95


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par vesco le Mer 26 Jan 2011, 06:44

ok , je vais tenter le passage de roue...

vesco


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par RIRI le Mer 26 Jan 2011, 18:35

Voila tente le passage de roue ou un casque ou n'importe quoi d'autre qui t'interesse car un concess ne bradera pas la bécane il est pas fou dans 3 mois les beaux jours seront présent et ca va etre la ruée sur les occas donc ..... Cette moto est de 2009 n'a pas de bornes et a pas mal d'accessoire dont le devil . Après ca dépend de ton budget et de ce que tu veux comme options . Perso si elle est belle j'achète mais ce n'est que moi Wink ; par contre qd j'achète je négocie toujours un accessoire si pas de négo sur le prix
RIRI
RIRI
Moderateur


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par vince 38 le Mer 26 Jan 2011, 21:51

moi je l avait acheter 8700 e avec 9340 km au compteur elle est d' aout 2008.....c est un modèle 2009
vince 38
vince 38
cb1000
cb1000


http://motardsinside.forumactif.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par Christo le Jeu 27 Jan 2011, 21:24

En Belgique, une occas vendue par un professionnel est toujours garantie 1 an. Je sais pas en France...

Si le blanc te plait, le prix me parait intéressant mais discute un peu. L'état des pneus peut jouer car c pas donné.
Christo
Christo
cb1000
cb1000


http://xto-mosaique.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par vesco le Sam 29 Jan 2011, 21:37

bon ben c'est acheté!!!! , train de pneu nickel , révisé ... je suis une merde en negociation .
d'un autre coté , il y a deux mois je voulais une FZ8 , je l'ai essayé et j'ai renoncé , aujourd'hui , j'ai essayé une CB 1000 r ,si le concess avait monté le prix pendant la negoc , je l'aurait acheté quand même.
king2

vesco


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par PSYKE le Sam 29 Jan 2011, 22:38

Content pour toi même si t'es une bille en négo.
T'es pas le seul mdr mdr mdr

Amuse toi bien king2
PSYKE
PSYKE
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par -OLIVERider- le Dim 30 Jan 2011, 08:38

Félicitations Smile

Je pense que le prix était correct, mais surtout, et c'est le plus important, tu t'es fait plaisir, puisque même si le tarif avait été relevé tu l'aurais prise, donc c'est un coup de coeur, c'est là l'essentiel king2
-OLIVERider-
-OLIVERider-
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par davedevil le Dim 30 Jan 2011, 17:59

besoin de vos avis sur mon achat 616178
davedevil
davedevil
cb100
cb100


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par steph66600 le Dim 30 Jan 2011, 23:54

besoin de vos avis sur mon achat 694773 besoin de vos avis sur mon achat 694773 besoin de vos avis sur mon achat 694773
steph66600
steph66600
cb1000
cb1000


Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par Christo le Lun 31 Jan 2011, 14:07

cheers
Christo
Christo
cb1000
cb1000


http://xto-mosaique.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

besoin de vos avis sur mon achat Empty Re: besoin de vos avis sur mon achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum